搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

百度搜索中你不知道的“百度知道”

撩月 发表于 2015-12-16 15:43:13
其实最初我是搜索“韩国是发达国家吗”这种百度最擅长回答的问题,没想到愣是被这排名第一的百度知道自己的结果整懵了:

韩国是发达国家吗

韩国是发达国家吗

然后我再顺着这个联想了几个比较坏的主意,度娘的答案呈现也是异常的熊胆包天~

......我宣布百度知道已经被小学生占领了!百度知道属于小学生!
会装逼的咸鱼 发表于 2015-12-26 16:02:36
百度知道的都是为了拿积分,拿了几分好下载文档,下了文档好给老师交差啊,所以就成了你看到的这样
uri 发表于 2015-12-16 20:08:59
所以才需要科学上网嘛
书子 发表于 2015-12-25 13:17:47
没办法啊,自从谷歌走后,我的心都碎了。
会装逼的咸鱼 发表于 2015-12-28 10:28:02
会装逼的咸鱼 发表于 2015-12-26 16:02
百度知道的都是为了拿积分,拿了几分好下载文档,下了文档好给老师交差啊,所以就成了你看到的这样 ...

这都被你发现了:L
learner 发表于 2016-2-2 18:41:09
百度知道里面  有人提了问题以后,什么人都答,也不管对不对,先不说对知识没敬畏之心了,最起码不要误导别人吧= =
木木 发表于 2016-3-1 19:18:22
别说百度知道杂乱无章,百度百科好多词条都是小学生水平,一两句感性的介绍也能做词条。
Ansen 发表于 2016-3-1 21:15:20
不要讨论百度知道及百度产品了,亲,真的必要……
大家都心知肚明心照不宣……
橙子 发表于 2016-3-2 07:56:55
没办法啊,自从谷歌走后,我的心都碎了。