摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

找不到工作,想学 python 的小白

苦艾酒 发表于 2020-6-22 21:25:27
想知道有哪个靠谱的培训班可以学习 python,实在是找不到工作了,本人自动化专业。
爱学习 发表于 2020-6-23 21:55:31
靠python不太现实。除非你是985211否则别想这个。记住一句话:python是锦上添花,而不是雪中送炭
wolfinsiber 发表于 2020-6-30 17:20:55
光学python是找不到工作的{:5_158:}
Dus 发表于 2020-6-23 08:48:18
SURF-
参考:
https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454 中【站内平台贴-4 通天塔->搜索Python模块】

吴啦啦啦 发表于 2020-6-22 22:15:54
同专业,有一个“鱼C工作室”
笑君主 发表于 2020-6-23 15:28:42
几乎没有靠谱的
明媚如你 发表于 2020-6-23 21:28:04
自学完全可以,培训班大部分都是割韭菜的
安德鲁 发表于 2020-6-24 09:56:43
没就业,就没有经济来源,积蓄不省着点花,还打算掏钱学python?
楼主的意思是想找那种培训之后可以直接推荐工作的吧。

夏目玲子 发表于 2020-6-28 16:38:20
Dus 发表于 2020-6-23 08:48
SURF-
参考:
https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454 中【站内平台贴-4 通天塔-> ...

谢谢分享
Dus 发表于 2020-6-28 17:46:29

SURF-
能帮到你,就好
 楼主| 苦艾酒 发表于 2020-11-20 23:37:28 来自手机
爱学习 发表于 2020-6-23 21:55
靠python不太现实。除非你是985211否则别想这个。记住一句话:python是锦上添花,而不是雪中送炭 ...

那如果决定要学编程的话 到底学什么才比较好
 楼主| 苦艾酒 发表于 2020-11-20 23:37:45 来自手机
Dus 发表于 2020-6-23 08:48
SURF-
参考:
https://www.chongbuluo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7454 中【站内平台贴-4 通天塔-> ...

谢谢
 楼主| 苦艾酒 发表于 2020-11-20 23:38:15 来自手机
吴啦啦啦 发表于 2020-6-22 22:15
同专业,有一个“鱼C工作室”

所以大佬现在从事哪个行业
剑舞恋红颜 发表于 2020-11-25 09:30:05
苦艾酒 发表于 2020-11-20 23:37
那如果决定要学编程的话 到底学什么才比较好

一个案例仅供参考:
一个大学同学,管理类专业,毕业后做了1年半hr,然后辞职报了个培训班学了3个月java,然后去了东莞做外包的java工程师,薪资刚开始是8k。
 楼主| 苦艾酒 发表于 2020-12-11 14:07:43
剑舞恋红颜 发表于 2020-11-25 09:30
一个案例仅供参考:
一个大学同学,管理类专业,毕业后做了1年半hr,然后辞职报了个培训班学了3个月java ...

谢谢虫友的建议