干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

最近看到许多摆地摊教程,分享一个靠谱的

百里屠苏 发表于 2020-6-5 11:48:39
思维导图太长了,截不全,大家自己看吧:

摆摊吧,后浪!

没想到摆摊也有这么多策略,本来头脑一热想加入摆摊大军的,看来还是要冷静冷静再操作。
pkualex 发表于 2020-6-14 11:45:52
据说可以1688或淘宝拼多多进货,利用七天无理由退货,卖不掉就退货。买运费险,近乎无成本摆地摊。
 楼主| 百里屠苏 发表于 2020-6-5 18:19:33
火红的萨日朗 发表于 2020-6-5 16:07
楼主有想过去卖啥嘛,我的内心也有摆地摊的躁动。。。

本来想卖小风扇什么的,然后感觉坐不住

又想想要不要做烧烤,昨天试吃的时候,把烤串吃完了

wusx8848 发表于 2020-6-5 13:12:47
捂住钱包,后面风浪更大
 楼主| 百里屠苏 发表于 2020-6-5 14:22:59
wusx8848 发表于 2020-6-5 13:12
捂住钱包,后面风浪更大

哈哈哈哈不知道最后成全的是不是1688
Mick哒哒哒 发表于 2020-6-5 15:12:31
今年的目标就是活着,哈哈
 楼主| 百里屠苏 发表于 2020-6-5 15:34:10
Mick哒哒哒 发表于 2020-6-5 15:12
今年的目标就是活着,哈哈

看到写字楼里面好多公司都倒闭了,希望经济可以快点复苏
火红的萨日朗 发表于 2020-6-5 16:07:03
楼主有想过去卖啥嘛,我的内心也有摆地摊的躁动。。。
火红的萨日朗 发表于 2020-6-6 23:07:22
百里屠苏 发表于 2020-6-5 18:19
本来想卖小风扇什么的,然后感觉坐不住

又想想要不要做烧烤,昨天试吃的时候,把烤串吃完了

我觉得卖小商品可以卖女生喜欢的,比较可爱的那种,专挑情侣下手,让男朋友付钱。另外就是卖小孩子喜欢的玩具,一般小孩子喜欢大人都会买的。。。但说实话,摆摊都看好,没有预期差,赚钱比较难,体验下生活还是可以的。。。
满满的干货 发表于 2020-6-8 19:17:26
最近看到江边已经开始有摆摊大军了,逛的挺人山人海的,就是不知道有多少买的
brutal 发表于 2020-6-8 21:26:38
除了1688批发还有哪些市场呀?里面的音乐链接有点意思,上头!
酷可zmq 发表于 2020-6-13 12:58:41 来自手机
老实人多要点{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}