干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

分享 2 个不错的网站:在线音乐 & 电视直播

加速学习 发表于 2020-5-29 11:36:48
以前特别喜欢收集各种资源和网站,结果发现已经没有太多的时间去看那些网站了,最近趁着空余的时间把所有的收藏分了类,在里面挑出比较喜欢的2个网站推荐给大家,最近也一直在用,个人觉得还是挺不错的!

一个在线音乐网站,音乐种类挺多的,很多纯音乐都挺喜欢,感兴趣的可以去看看,直达:https://imoongo.com

一个在线高清直播网站,资源挺丰富,感兴趣的也可以去看看http://www.aikantv.org

楼主| 加速学习 发表于 2020-5-29 23:04:22
whistle 发表于 2020-5-29 22:06
感谢分享,轻音乐很不错。不过不过在线影视这个不是很好,可能会误导一些青少年,涉嫌"违法和不良信息",建 ...

抱歉,这个网站不是我的,我看到的,我后面把他删了吧,明天找一个替代的
rsice 发表于 2020-5-29 13:12:52
谢谢分享~
aforso 发表于 2020-5-29 15:23:20
感谢分享:)
上条漩涡玲 发表于 2020-5-29 17:24:14
爱了爱了❤️
LcukyLi 发表于 2020-5-29 18:37:52
谢谢分享
whistle 发表于 2020-5-29 22:06:01
感谢分享,轻音乐很不错。不过不过在线影视这个不是很好,可能会误导一些青少年,涉嫌"违法和不良信息",建议改一个比较好
蓝胖子 发表于 2020-5-31 17:17:52
很喜欢,感谢分享
王网友9527 发表于 2020-6-1 11:13:00
谢谢分享
流光莲华 发表于 2020-6-1 12:10:59
赞~很棒诶
hczhongrong 发表于 2020-6-8 16:38:12 来自手机
谢谢楼主分享,两个网站都非常实用。
灯笼鱼 发表于 2023-3-27 10:17:13
感谢分享