搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

搜书求助《营销管理:分析、计划、执行和控制》 电子书

Reproduce 发表于 2020-5-21 00:16:01
基本信息

书名:营销管理:分析、计划、执行和控制:第8版

作者:菲利普.科特勒著出 版 社:上海人民出版社;西蒙与舒斯特国际出版公司出版时间:1997

出版社:上海人民出版社;西蒙与舒斯特国际出版公司

出版日期:1997

ISBN:9787208026537

字数:

版次:

装帧:平装

开本:32开
两荤一素 发表于 2020-5-21 02:09:51 来自手机

回帖奖励 +5 Bit

这是第九版的。链接:https://pan.baidu.com/s/1tBtMY-ArVXkOAtvJ1D5deA 提取码:asyi
 楼主| Reproduce 发表于 2020-5-21 20:34:36
两荤一素 发表于 2020-5-21 02:09
这是第九版的。链接:https://pan.baidu.com/s/1tBtMY-ArVXkOAtvJ1D5deA 提取码:asyi

感谢 感谢  感谢  所需求的只能是第8版的
rachellee 发表于 2020-6-4 15:33:10
两荤一素 发表于 2020-5-21 02:09

链接过期了~可以更新嘛?谢谢!
hxzman 发表于 2020-6-6 08:53:52 来自手机
sobook,看看有没有,可直接下载
 楼主| Reproduce 发表于 2020-6-7 19:36:35
hxzman 发表于 2020-6-6 08:53
sobook,看看有没有,可直接下载

之前有上这边找过,可惜也没有。。。
 楼主| Reproduce 发表于 2020-6-7 19:40:07
rachellee 发表于 2020-6-4 15:33
链接过期了~可以更新嘛?谢谢!

@rachellee  不好意思啊,我没有下载下来,@两荤一素 因为虫友需要 如果方便,麻烦私信rachellee 或者再发一次连接,感谢。  
Lengpingyi 发表于 2020-6-7 20:33:55
我记得我不是私信发给你了吗,你没收到?
 楼主| Reproduce 发表于 2020-6-8 21:32:42
Lengpingyi 发表于 2020-6-7 20:33

哈哈 不好意思 不好意思  给忘了
yt闲人 发表于 2020-6-9 21:47:17

能否也发我一下呢  非常感谢
熙熙攘攘 发表于 2020-6-11 15:16:33

朋友能发私发我一份,之前链接失效了