干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

你的搜索,我包了(雾)

3 Bit 回复本帖可获得 3 Bit奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
liuzhengdong 发表于 2020-5-1 22:47:13
重要!本文与虫虫的官方的付费教程属于相辅相成,并无抄袭,暂无重复!

目前砖石已包含了搜索引擎推荐、音乐、影视、图片、下载工具、书籍下载等模块,基本满足需求

主界面

主界面

搜索引擎推荐

文库下载

音乐搜索

但其依然不够完整,我记得有很多优秀的导航,但是找不到了,烦请各位有条件的加一加吧!!!
求求你们呐!!!!

同时我还专门做了一个虫部落的砖石

做出虫部落新人指南也是为了展示通天塔的可能性,通天塔完全可以作为一个社区或一个app的入门进阶手册或者资料库去书写,并且由于其评论功能的特点,创作者可以得到准确的反馈。

值得注意的是,通天塔并不禁止你转载或者直接放其他网站的链接。

当你真正使用的时候,你就会发现通天塔的迭代速度能有多快。

本文为通天塔的半推广文,没错,依然是我一个在写,可怜嘤嘤嘤,你们快去用评论功能啊!!!为什么没人评论!!
附带入门介绍
class11class 发表于 2020-5-2 09:17:37
支持你,希望做好点,为大家搜索提供更多的方便,感谢。
布拉格 发表于 2020-5-2 10:24:49
我觉得楼主还是等有个稍微像样的成品再发出来吧,目前这...感觉就是还没用心做出啥比较特别或者实用的点,就在发力推广了?{:5_148:}

而且讲真这种广而告之的方式往往弊大于利,可能等你真做出点东西了,早期关注过的用户已经麻痹甚至厌倦了。
 楼主| liuzhengdong 发表于 2020-5-2 10:51:37
Li-guru 发表于 2020-5-2 08:16
有点做推广的赶脚

我确实不怎么能把握不好这个度...但是我要说通天塔本身是个公益性质的项目,你的感觉会不会好一点,23333
潇汀 发表于 2020-5-1 23:18:16
喜欢你的头像诶
食虫兽 发表于 2020-5-1 23:34:58
奇怪的知识增加了
 楼主| liuzhengdong 发表于 2020-5-1 23:36:09
潇汀 发表于 2020-5-1 23:18
喜欢你的头像诶

钉钉的官方
橙色杳冥 发表于 2020-5-2 00:33:49
雾 是你的眼眶吗?
Li-guru 发表于 2020-5-2 08:16:56
{:5_129:}有点做推广的赶脚
 楼主| liuzhengdong 发表于 2020-5-3 00:03:44
布拉格 发表于 2020-5-2 10:24
我觉得楼主还是等有个稍微像样的成品再发出来吧,目前这...感觉就是还没用心做出啥比较特别或者实用的点, ...

抱歉...会改正的。