搜索 Keyword Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 提倡分享有借鉴意义的搜索经历
3. Think with Search(Keyword)

极简自定义导航(极简导航)

哲星 发表于 2020-5-1 22:38:18
优点:UI设计简约清晰
自定义设计过程简单明了

缺点:个人感觉网站启动很慢,不知道之后会不会优化

1、如何新建自己的导航页:

在搜索框里输入想要的名字,再点击“新建”即可进入编辑界面
如果名字重复也会提醒你

2、如何编辑界面

初次创建导航页时,新建完成会自动进入编辑界面
编辑界面,会出现模板,你可以按照自己的需要自由添加

当你需要添加新的分类时最好是直接复制粘贴,标点符号都是英文的
每个网站用逗号分隔开,但是最后一个不需要逗号

注意:任何一个符号号出错都会导致导航出错

再次编辑导航页时,可以直接输入名字,然后点击“编辑”,即可进入

保护口令等于是你这个导航页的密码,初次编辑时输入的就是你的密码
也就是说如果有人知道你的密码,那么就可以对你的导航页进行修改,也可以说是支持多人操作

3、如何访问其他导航页

搜索框输入名字,点击“查看”即可。也就是别人也可以随意查看你的导航页

4、预览图

传送门
布拉格 发表于 2020-5-2 10:18:19
真正的极简不会自称极简,比如 Google 搜索,夸克浏览器{:5_157:}
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-3 16:31:50
丛林 发表于 2020-5-2 22:23
哈哈,说得对!  我就是pc谷歌,手机夸克!

别整那些乱七八糟的,实用简洁才是我想要的,

1 我觉得你说的对,能确定自己某方面固定使用的工具。这是可喜的。
至少说明了,你能够确定在此时此项途径你已经选择了对你而言最舒适的。这在短期甚至长期使你不需要再尝试其他的可能。
就本人而言,也收藏许多工具或网址。在需要处理某一特定问题时,我知道去哪里用什么可以很大程度的提升自身的效率。

想来也是。人呀,都有许许多多有趣的小心思。比如本人在看到一些人在吹捧某些方法或途径竟然可以让自己如此方便,然而在我们看来这却显得特别简陋。
以为自己掌握了更高效更有价值的而沾沾自喜。

2 我认为的不足,或许你不懂免费自由共享的互联网精神,或许你也不知道那些明码标价的为什么可以在互联网上免费获得。
但是我们不也常常在网络上对要找的东西无从下手而耗费大量的时间吗?

而且我们分享什么并不是认为你会需要什么,毕竟并不为你服务。只是在冲浪的间隙发现了似乎还不错贝壳,将它拾起。挂在自家的门梁,任由路过的行人或称赞或不屑。

当然我们接收指导接收意见这让我们知道哪里没做好,然后会想方设法去改正,来获取一点称赞来满足自己的成就感。或许这就是用爱发电吧
所以我建议不要简单的将什么认定为无价值之物,然后对任何作者说你这个没有任何价值。这并不好

片面之词,别笑话{:5_157:} {:5_158:}

楼主| 哲星 发表于 2020-5-1 22:55:04
这个东西应该是才出来的,好多好的名字都还没人用。可以先插个眼,把自己喜欢的名字先注册了。等他慢慢优化。万一火了呢{:5_157:}
TIMO 发表于 2020-5-2 11:18:01
点了新建,一点反应没有
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-2 12:08:23
布拉格 发表于 2020-5-2 10:18
真正的极简不会自称极简,比如 Google 搜索,夸克浏览器

。。。话说你们都会翻山越岭吗,我感觉就我不会{:5_133:}
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-2 12:26:46
TIMO 发表于 2020-5-2 11:18
点了新建,一点反应没有

咦,没有遇到过这种情况呢
吴啦啦啦 发表于 2020-5-2 17:48:28
真正的极简不会自称极简,比如 Google 搜索,夸克浏览器

夸克好评
丛林 发表于 2020-5-2 22:23:19

哈哈,说得对!  我就是pc谷歌,手机夸克!

别整那些乱七八糟的,实用简洁才是我想要的,
不然时间都被它们弹出来的东西碎片化了
张保仔 发表于 2020-5-4 09:49:37
警告:第154行的/www/wwwroot/ziyuanbu.cn/view.php中为foreach()提供的参数无效,请问出现这个是因为什么啊?{:5_129:}
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-4 15:02:17
张保仔 发表于 2020-5-4 09:49
警告:第154行的/www/wwwroot/ziyuanbu.cn/view.php中为foreach()提供的参数无效,请问出现这个是因为什 ...

每个分类的最后一段和最后一个分类后面是不加符号的,是不是这个问题哦
张保仔 发表于 2020-5-4 16:54:34
还是不可以
张保仔 发表于 2020-5-4 16:55:36
是前面这些的问题吗
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-4 18:43:00
张保仔 发表于 2020-5-4 16:55
是前面这些的问题吗

2.png 1.png
咦,这是怎么了