干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

那个让罗永浩决定做电商直播的著名调研报告 PDF

零度空间 发表于 2020-4-30 08:23:19
据老罗亲自承认,看完这份著名的调研报告之后,立马决定做电商直播了,分享给大家,希望能有所启发。

20200308-招商证券-零售行业:疫情后零售专题访谈之二,嘉御基金卫哲,疫情是原有趋势的加速器.pdf(507KB)

20200105-招商证券-新零售行业研究之直播电商系列1:直播电商三国杀,从“猫拼狗”到“猫快抖”.pdf(4.6MB)

链接:https://pan.baidu.com/s/1gSOghcK0GA_pbKkWD57Bwg
提取码:yafp
 楼主| 零度空间 发表于 2020-5-13 08:49:05
体元 发表于 2020-5-12 09:31
哎呀 过期啦同学可以重新发一份吗?

已更新,请及时查看
 楼主| 零度空间 发表于 2020-5-14 08:46:24
ChenY 发表于 2020-5-13 20:09
券商分析报告有很多,想不通为何选这两份

券商报告确实很多,但是老罗为什么选这份不得而知,仁者见仁智者见智,只是分享出来供大家了解学习而已!
ChenY 发表于 2020-5-13 20:09:22
券商分析报告有很多,想不通为何选这两份
王网友9527 发表于 2020-5-13 17:23:09
零度空间 发表于 2020-5-13 08:48
已更新,请及时查看

保存了、谢谢分享
 楼主| 零度空间 发表于 2020-5-13 08:49:26
pslong 发表于 2020-5-12 15:59

已更新,请及时查看
 楼主| 零度空间 发表于 2020-5-13 08:48:50
王网友9527 发表于 2020-5-13 08:11
哎呀 过期啦 麻烦重新分享一下

已更新,请及时查看
王网友9527 发表于 2020-5-13 08:11:15
哎呀 过期啦 麻烦重新分享一下
pslong 发表于 2020-5-12 15:59:06

体元 发表于 2020-5-12 09:31:10
哎呀 过期啦{:5_133:}同学可以重新发一份吗?