摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

虫友大佬们,怎么找到非盈利个人新出的软件呢?

上帝佛跳翔 发表于 2020-4-29 16:03:42
虫友大佬们,怎么找到非盈利个人新出的软件呢?  

看达到很多坛友都在早期支持了这些软件获得了永久会员,小弟也想去淘淘宝,不知各位大佬有没有渠道呢?{:5_129:}
areyouok 发表于 2020-11-2 12:41:50
可以到酷安上看看,我弄了几个永久会员,现在还在用的有白描,搜图神器。
布拉格 发表于 2020-4-29 16:41:34
当然是全球最大的同性交友网站啦{:5_158:}
虫子 发表于 2020-4-29 17:16:05
Product Hunt – The best new products in tech. PH 的一众国内模仿者都寿终正寝了,一定程度上反映了国内的互联网产品创新力的匮乏。
 楼主| 上帝佛跳翔 发表于 2020-11-2 11:20:54
虫子 发表于 2020-4-29 17:16
Product Hunt – The best new products in tech. PH 的一众国内模仿者都寿终正寝了,一定程度上反映了国内 ...

可以啊,大哥  现在才看到,这个提醒功能不是很强啊
 楼主| 上帝佛跳翔 发表于 2020-11-2 11:21:22
布拉格 发表于 2020-4-29 16:41
当然是全球最大的同性交友网站啦

{:5_158:} 网址发一下
布拉格 发表于 2020-11-2 11:49:57
github.com