干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一个很好的物理实验学习软件完整解锁版【Windows】

哲星 发表于 2020-4-25 18:47:19
这是我在公众号偶然发现的

一个很好的物理实验学习软件,可以模拟大多数实验

经典实验可以看成教程,可以跟着做

很赞的是每一节都有对应的教程

DIY实验就是自己动手了

老规矩,链接我会放评论区。
 楼主| 哲星 发表于 2020-4-25 18:49:37
温馨提示:
资源来自网络,仅供学习研究和测试之用,请于下载后二十四小时内删除,不得用于商业用途,如有【版权】或【链接失效】等问题,请留言告知!

安装教程区
第一步:下载解压
第二步:点击物理实验初中(高中)完整解锁版主程序.exe打开即可
限速下载区
度盘(初中):
链接:https://pan.baidu.com/s/1WqLN6EbGOjydnBETxzqggA
提取码:ybf4
度盘(高中)
链接:https://pan.baidu.com/s/1JmqSycw5GhvjaamBpHVT9Q
提取码:0zc3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
不限速下载区
传送门
暗号:6个1
子忻 发表于 2020-4-25 19:21:39
虽然不需要这个物理实验学习软件,,但是看到了「奶牛快传」这个工具,get 到了新技能,哈哈哈!{:5_146:}
xianrenmojin 发表于 2020-4-26 11:42:03 来自手机
谢谢分享
rsice 发表于 2020-4-26 13:16:45
感谢分享,不知道与algodoo是不是一样的
碎碎念 发表于 2020-4-26 17:02:31
哈哈哈,咦,在这里看到了
白羽 发表于 2020-4-27 22:12:25
谢谢楼主,小孩刚好面临初升高,感谢分享!
tzgtly 发表于 2020-5-7 23:36:17
谢谢楼主!非常感谢!
孩子下学期就读高中了,能传高中的给我吗?我的百度网盘账号是tzgtly,我的QQ:26643798.谢谢!
 楼主| 哲星 发表于 2020-5-9 16:41:23
tzgtly 发表于 2020-5-7 23:36
谢谢楼主!非常感谢!
孩子下学期就读高中了,能传高中的给我吗?我的百度网盘账号是tzgtly,我的QQ:26643 ...

已补充{:5_158:}