站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

声明:虫部落没有任何官方社群(包括微信、QQ 、电报等)

虫子 发表于 2020-4-25 10:40:37
虫部落没有任何官方社群(包括微信、QQ 、电报等),官方信息以虫部落网站为准。

之前解散了一个 虫子和她的伙伴们 QQ 群单纯是因为群里交流气氛低沉,没必要再保留。

目前唯一存活的一个 QQ 群叫 虫子和她的朋友们 (群号:316076873),将近900人,属于我的私人群,当然也有不少虫友很早加了进来。

朋友群日常扯淡,如果你想加请自便。我之前开玩笑地劝告要加群的网友「莫让群内扯淡荒芜了人生」,人家回「人生就是合法的开心」。这种就是极其适合入群的老哲学家了。

朋友群不定期清理半年以上没发言的群友,所以如果你没啥表达的欲望,请慎重加群,毕竟入群是要缴纳10元社保(保障你在群里合法表达的权利)的。

WuTianQii 发表于 2020-4-25 10:44:43
虫大终于发出来啦!我休息啦!退休啦!不用再给小伙伴发私信啦!
 楼主| 虫子 发表于 2020-4-25 10:46:22
@WuTianQii 辛苦。解散群这件事我本以为没人在意的,谁知...所以就特此公告下。
小范bairoe 发表于 2020-4-25 20:23:50
伙伴群的人还是很多人在意的。。。不可能没人在意哎,不过已经解散了,就这样吧,我已经忘了为何进那个群了,也忘了何时提示要解散了,毕竟之前已经解散了一次,走了很多人,不过再三劝说,又保持了很久,那天中午没了。。。有一些人在在私聊在讨论。过去了就过去吧。只能祝好,虫友江湖见!
小小的我 发表于 2020-4-26 23:55:16 来自手机
这事儿,唉
坏脾气先森i 发表于 2020-4-27 08:33:55
猕猴桃代言人前来报道
坏脾气先森i 发表于 2020-4-27 08:34:06
我咋扣积分了
逍遥公子 发表于 2024-2-26 12:55:03
群还开放吗?