干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

一种钉钉打卡新方法

无敌搜索大王 发表于 2020-4-24 16:12:19
第一步:在电脑上安装 1、向日葵远程控制软件;2、安装手机模拟器,并安装钉钉 App;

第二步:手机上安装向日葵控制软件;

第三步:手机远程遥控电脑,在模拟器上打开钉钉打卡。

该办法如何,请指教{:5_158:}
inqb8tr 发表于 2020-9-14 14:11:19
说到这个 我遇到过硬件打卡的 就是iPhone或者Android外接的一个小方盒 硬件虚拟定位钉钉检查不出来,一个大概200块 在家打卡不是梦

但我觉得没必要 毕竟你打了卡 人没到公司还是穿帮的 除非你是市场人员到处跑 早上床上打一个说来公司又出去了 没人看到也不奇怪

如果只是怕迟到 这个硬件有有点杀鸡用牛刀的意思 何必呢
是王乐乐啊 发表于 2020-4-25 09:56:19
我不止要打卡,还要签到。。。
Kidgzz 发表于 2020-4-24 19:54:18
钉钉可以设置添加定位、刷脸打卡等。。。。这种方法就没用了
狼牙毒刺 发表于 2020-4-28 14:36:58 来自手机
钉钉,我两台破手机,现在有一台专门留在公司打卡,就怕迟到!
FunDay 发表于 2020-4-28 15:07:28
刷脸打卡或者连上公司的WiFi才能线上打卡{:5_141:}
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-4-28 15:26:24
狼牙毒刺 发表于 2020-4-28 14:36

怎么打的
焦糖布丁 发表于 2020-6-11 11:02:33
嗯,有个软件叫phantom  gps  ,我用来打卡
 楼主| 无敌搜索大王 发表于 2020-6-11 13:58:38
焦糖布丁 发表于 2020-6-11 11:02
嗯,有个软件叫phantom  gps  ,我用来打卡

厉害,就是不知道钉钉后台会不会检测?
leesarch 发表于 2020-6-11 14:32:08
按照的话好操作,苹果的话爱思助手,何必这么麻烦。
whistle 发表于 2020-6-11 14:51:21
狼牙毒刺 发表于 2020-4-28 14:36

也有一个小问题,如何远程控制呢
jude 发表于 2020-6-17 09:05:43
了解一下AirDroid