搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助下载这里面(EPDF.PUB)的电子书

知节 发表于 2020-4-15 19:01:39
网站:https://epdf.pub/
请教大家如何下载这里面的电子书呢?
小范bairoe 发表于 2020-4-16 08:59:22
我知道原因了,是梯子问题。。。
如果没有梯子
显示Your document "Dean R. Koontz - The Eyes of Darkness" ready download !
Please check "I'm not a robot" and download it.
如果有就验证就可以下了
https://lanzous.com/ibgqukd
小范bairoe 发表于 2020-4-15 19:29:19
找到你要的书,点DOWNLOAD PDF,等30秒,验证人机,再点下载不就可以了吗?这个有什么问题
布拉格 发表于 2020-4-15 19:43:47
又发现了个好网站,流量还很大。
 楼主| 知节 发表于 2020-4-15 20:06:10 来自手机
小范bairoe 发表于 2020-4-15 19:29
找到你要的书,点DOWNLOAD PDF,等30秒,验证人机,再点下载不就可以了吗?这个有什么问题 ...

等了三个30秒,老是说验证人机,快崩溃了
小范bairoe 发表于 2020-4-15 21:12:39
没问题,我都下了好几个。。。
换个浏览器试试,试试google
 楼主| 知节 发表于 2020-4-15 21:36:51 来自手机
小范bairoe 发表于 2020-4-15 21:12
没问题,我都下了好几个。。。
换个浏览器试试,试试google

还是不行,开始用的火狐,后面试了edge,我想注册,但是注册不了
 楼主| 知节 发表于 2020-4-15 21:42:28 来自手机
知节 发表于 2020-4-15 21:36
还是不行,开始用的火狐,后面试了edge,我想注册,但是注册不了

包括谷歌,我想问题是需要注册账号
 楼主| 知节 发表于 2020-4-15 21:45:09 来自手机
知节 发表于 2020-4-15 21:42
包括谷歌,我想问题是需要注册账号

注册不了
小范bairoe 发表于 2020-4-15 22:26:25
知节 发表于 2020-4-15 21:36

你发几个我给你下,我试了没问题。。。哎,我试试你要的我看看
 楼主| 知节 发表于 2020-4-16 05:52:13 来自手机
小范bairoe 发表于 2020-4-15 22:26

the moon and six pence     谢谢你
 楼主| 知节 发表于 2020-4-16 06:02:17 来自手机
小范bairoe 发表于 2020-4-15 22:26

上面说请选中我不是机器人,并下载,但是我看不到这个空,只有下载PDF这个按钮
 楼主| 知节 发表于 2020-4-16 19:40:52 来自手机
小范bairoe 发表于 2020-4-16 08:59
我知道原因了,是梯子问题。。。
如果没有梯子
显示Your document "Dean R. Koontz - The Eyes of Darkness ...

谢谢,谢谢但是我们不让搭梯子的,我再找找其他的途径
小范bairoe 发表于 2020-4-16 20:17:50
你用谷歌助手就可以了下了。。。
 楼主| 知节 发表于 2020-4-16 22:51:19
小范bairoe 发表于 2020-4-16 20:17
你用谷歌助手就可以了下了。。。

谢谢您,鞠躬
Anzer 发表于 2020-4-17 09:00:38
又知道一个好网站{:5_150:}