干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

正版限免!cFosSpeed 网络加速器

灰色夜景 发表于 2020-4-13 10:50:51
特​点​:​网​速​加​快​,​完​全​正​版​,​一​次​申​请​终​生​使​用​。​

​长​时​间​宅​在​家​中​,​远​离​校​园​内​网​的​舒​适​网​络​环​境​,​家​里​比​较​慢​的​网​速​,​让​我​们​不​论​是​视​频​会​议​还​是​文​献​下​载​都​很​头​痛​,​那​么​如​何​提​高​家​里​的​网​络​环​境​呢​,​今​天​就​用​c​F​o​s​S​p​e​e​d​来​解​决​我​们​的​问​题​。​

​c​F​o​s​S​p​e​e​d​是​一​款​网​络​加​速​器​软​件​,​ ​它​通​过​T​r​a​f​f​i​c​ ​S​h​a​p​i​n​g​ ​(​流​量​塑​形​)​和​优​化​技​术​来​改​善​网​络​连​接​,​避​免​高​速​上​传​下​载​时​网​页​卡​顿​,​改​善​网​络​延​时​,​减​少​音​视​频​缓​冲​问​题​。​

​c​F​o​s​S​p​e​e​d​的​T​r​a​f​f​i​c​ ​S​h​a​p​i​n​g​ ​(​流​量​塑​形​技​术​)​可​以​识​别​一​系​列​重​要​的​数​据​包​类​型​并​且​给​它​们​划​定​优​先​级​。​保​持​网​络​畅​通​的​同​时​,​还​能​保​证​特​别​低​的​P​i​n​g​时​间​。​这​不​仅​可​以​加​快​上​网​冲​浪​和​下​载​速​度​,​对​在​线​办​公​来​说​也​是​个​决​定​性​的​优​势​。​一​句​话​,​就​是​提​高​网​速​,​让​我​们​在​家​视​频​会​议​不​卡​顿​,​下​载​文​献​速​度​加​快​,​连​接​更​加​稳​定​。​

​最​最​重​要​的​来​了​,​疫​情​期​间​,​这​款​软​件​,​提​供​了​免​费​永​久​正​版​!​!​!​平​时​要​4​5​.​9​人​民​币​,​这​次​通​通​免​费​,​对​,​你​没​听​错​!​免​费​使​用​正​版​软​件​,​还​是​永​久​的​。​

​申​请​有​时​间​限​制​,​一​定​要​在​【​4​月​2​0​日​】​之​前​完​成​。​

​那​么​怎​么​申​请​呢​?​

​申​请​链​接​:​h​t​t​p​s​:​/​/​w​w​w​.​c​f​o​s​.​d​e​/​z​h​-​c​n​/​i​n​d​e​x​.​h​t​m​#​

​打​开​网​页​链​接​,​在​左​上​角​会​出​现​【​冠​状​慰​藉​】​的​字​样​,​你​想​的​没​错​,​这​就​是​网​页​直​接​翻​译​冠​状​病​毒​翻​译​出​错​造​成​的​,​所​以​写​文​章​的​时​候​,​机​翻​不​可​信​啊​。​假​如​没​弹​出​来​,​可​刷​新​下​页​面​,​然​后​多​等​一​会​儿​。​

​出​现​后​,​在​声​明​处​确​认​一​下​,​然​后​输​入​姓​名​邮​箱​,​弹​出​【​感​谢​订​购​】​的​字​样​即​表​示​申​请​完​成​,​等​2​-​3​天​就​会​有​永​久​使​用​的​软​件​验​证​码​发​送​到​邮​箱​,​这​样​我​们​就​可​以​下​载​好​软​件​,​然​后​直​接​打​开​输​入​邮​箱​中​的​激​活​码​,​就​可​以​使​用​啦​,​终​生​免​费​更​新​永​久​使​用​,​就​问​你​香​不​香​!​还​不​快​来​领​取​,​让​我​们​的​网​速​更​快​!
独角仙之夜 发表于 2020-4-13 21:34:35
赶上末班车!错过一次,还好又延后一周申请了,坐等激活!
Li-guru 发表于 2020-4-13 21:45:37
多谢楼主,楼主用了之后香不香呢?有多香?
lzhjqc 发表于 2020-4-13 22:02:04
我买过一次,是终身版,下BT的时候有点用,其他时候没啥用
御宅小虫子 发表于 2020-4-13 22:27:58
在这看到,已经拿到了,感谢
lm180180 发表于 2020-4-14 03:31:45
感谢分享我去试试看看
leozt 发表于 2020-4-14 07:58:58
回复的邮件里没有序列号呢
Gogh 发表于 2020-4-14 08:35:02
为什么我打不开上面的链接
670461551 发表于 2020-4-14 09:21:29
谢谢分享,看起来是蛮实用的网络控制软件。
jinwendaiya 发表于 2020-4-14 20:22:41
邮箱给的序列号是6位,软件激活序列号却要30位是怎么回事
Li-guru 发表于 2020-4-14 20:38:18
jinwendaiya 发表于 2020-4-14 20:22
邮箱给的序列号是6位,软件激活序列号却要30位是怎么回事

{:5_144:} 同问
jinwendaiya 发表于 2020-4-14 21:12:29

找到了解决方法了,他给发的邮件带有一个附件那是激活文件,然后在你的垃圾箱里(我在163邮箱垃圾箱里翻到的)找到另一封邮件,里面有激活码
笑傲乾坤 发表于 2020-4-14 22:01:26
jinwendaiya 发表于 2020-4-14 21:12
找到了解决方法了,他给发的邮件带有一个附件那是激活文件,然后在你的垃圾箱里(我在163邮箱垃圾箱里翻 ...

为什么我的QQ邮箱只有2封,唯独有序列号的第三封没有,垃圾邮箱也没有......
Li-guru 发表于 2020-4-14 22:49:25
jinwendaiya 发表于 2020-4-14 21:12
找到了解决方法了,他给发的邮件带有一个附件那是激活文件,然后在你的垃圾箱里(我在163邮箱垃圾箱里翻 ...

已经解决了,多谢啊{:5_145:}
Marcus 发表于 2020-4-15 12:48:29
我这里特别奇怪,我是一天内卸了...用了之后,我的TCP 连接变慢了。
对于我是 鸡助。
pslong 发表于 2020-4-21 20:34:49
错过了{:5_128:}