干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

一个国家、行业、地方标准的下载工具

布拉格 发表于 2020-4-8 15:32:57
这是一个中国国家标准、行业标准、地方标准的下载工具
国家标准可以来自国家标准全文系统 行业标准、地方标准来自全国标准信息公共服务平台
国标的下载逻辑参考了lzghzr的油猴插件

GitHub:https://github.com/renmu123/gb688_downloader
 楼主| 布拉格 发表于 2020-4-8 15:36:34
站内搜 标准 ,有更多。

我以前也发过相关的帖子(国家标准、行业标准、地方标准查询、下载网址汇总)。

还有其它虫友的分享(国外标准(国际标准、美标)资料如何搜寻或者下载呢?)。
影子极客 发表于 2020-4-8 18:00:16
py后缀操作起来还是需要专业的人,希望有exe文件可以用
民谣毁一生 发表于 2020-4-8 19:07:50
厉害了,收藏
一时 发表于 2020-4-8 21:43:35
谢谢分享
沉默的羔羊 发表于 2020-4-8 22:06:25
谢谢分享!
鲍鱼爱吃鱼 发表于 2020-4-8 23:19:56
正在找这个{:5_145:}
YIJIAYIDOU 发表于 2020-4-9 09:55:01
这个在工作中用得上,谢谢楼主。
木子夕 发表于 2020-4-9 10:12:18
顶顶顶顶!!!!急需,感谢分享。{:5_152:}
snoopytl 发表于 2020-4-9 17:50:49
没找着exe文件啊,楼主大大还需要完善,这个工具绝对的神器
hoyien3 发表于 2020-5-25 00:57:44
标准下载失败,是什么原因呢
Simple008 发表于 2021-1-21 15:19:51
希望可以有exe文件 看不懂不知道怎么用