干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

【Win10】分享福昕高级PDF编辑器 v9.7.1

哲星 发表于 2020-4-4 13:04:00
虽然一时白嫖一时爽,一直白嫖一直爽{:5_158:}

但是白嫖过多,总还是会不好意思嘛{:5_129:} 。额,我们废话不多说,直接上干货。

今天为小伙伴们带来了一款耳熟能详的软件Foxit PhantomPDF,俗称福昕高级PDF编辑器
因为之前已经有小伙伴分享过此软件了,在这里我也不做过多的复述。长话短说,像什么拆分合并高亮加密,转换编辑表单注释。反正它该有的都有,就算是不该有的,额,它也没有。
咳咳,我为大家展示一下个人感觉特别有用的地方
没错,部分PDF不仅可以看{:5_158:}

官方视频教程

来源

关于安装教程和下载路径我会放在回复区

因为是完完整整的小白,如果大大们发现了哪里不足,哪里可以改进。希望大大们能不吝赐教
 楼主| 哲星 发表于 2020-4-4 13:09:10
温馨提示:
资源来自网络,仅供学习研究和测试之用,请于下载后二十四小时内删除,不得用于商业用途,如有【版权】或【链接失效】等问题,请留言告知!
安装教程区
第一步:下载解压
第二步:运行 福昕高级PDF编辑器v9.7.0.29478安装包 开始安装
第三步:安装完成后再运行 福昕高级PDF编辑器补丁v9.7.0.29478 打补丁即可使用
限速下载区
度盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GpXiLPbgRm2bHiFBCpnRww
提取码:upqi
不限速下载区
传送门
暗号:6个1
371112747 发表于 2020-4-4 21:13:43
支持一下,0404暗黑
旅途中求学大佬 发表于 2020-4-5 08:10:37
支持一下,我的主力pdf
飓风861 发表于 2020-4-5 08:15:31
这是支付后下载?
红鱼ing 发表于 2020-4-5 11:15:34
传送门打不开呢。
 楼主| 哲星 发表于 2020-4-5 23:57:41
红鱼ing 发表于 2020-4-5 11:15
传送门打不开呢。

{:5_129:} 不知道怎么回事,这个云盘好像不行了。
我把度盘放上来了。不好意思啊,用度盘会麻烦很多
 楼主| 哲星 发表于 2020-4-6 00:03:42
飓风861 发表于 2020-4-5 08:15
这是支付后下载?

{:5_129:} 不是哦,应该是平台问题。
我把度盘放上来了,不好意思呀
飓风861 发表于 2020-4-8 14:58:16
哲星 发表于 2020-4-6 00:03
不是哦,应该是平台问题。
我把度盘放上来了,不好意思呀

好的。谢谢分享
 楼主| 哲星 发表于 2020-4-8 17:37:29

{:5_157:} 那个盘好像复活了,可以不限速下载了
一只口渴的虫 发表于 2020-4-11 19:01:12
我好像破解完成了 但是咋看有没有激活呢
tzgtly 发表于 2020-5-28 19:17:25
谢谢楼主,找好久了,试试看
CloverLuo 发表于 2020-6-6 10:32:08
谢谢楼主分享
小生默默 发表于 2020-6-9 10:29:40
看看,研究一哈行不行
上冬朔五呀 发表于 2020-6-9 18:06:06
一直在用,支持一波
梧桐雨 发表于 2020-6-13 12:40:08
压缩包668M,太大了呀
冷水泡面 发表于 2021-1-8 20:33:53
梧桐雨 发表于 2020-6-13 12:40
压缩包668M,太大了呀

免费分享了还嫌弃文件太大,真不知道该怎么说了......