摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

想购置台式电脑玩机,5k预算能到什么配置?

理智在放假, 发表于 2020-4-2 15:53:52
{:5_129:}   电脑城的说网上卖的是洋垃圾,网上的写的花里胡哨的看起来完美无缺,{:5_154:} 不存在纯粹好或者坏的东西,我也甭追求5K能买个完美的一套电脑设备。
求助下懂机器的虫友... 我该买个什么配置的机子?
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-3 15:52:51
念念不忘 发表于 2020-4-2 21:54
百度贴吧 图拉丁吧
B站 装机猿

收到 谢谢兄dei。  我参考下{:5_142:}
旅途中求学大佬 发表于 2020-4-2 16:37:34
参考上面老哥的,配置还可以。
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-2 15:55:30
加急奥!    {:5_156:}
gzf 发表于 2020-4-2 16:26:52
我是小白,之前配了5000元左右的台式(2019年5月份),清单配置见附件,可能有参考价值。
主要包含:R5-2600处理器+B450M主板+16G双内存+RX580 4G显卡

台式电脑配置清单.pdf

158.06 KB, 下载次数: 41, 下载积分: Bit -1

Li-guru 发表于 2020-4-2 19:31:34
gzf 发表于 2020-4-2 16:26
我是小白,之前配了5000元左右的台式(2019年5月份),清单配置见附件,可能有参考价值。
主要包含:R5-260 ...

{:5_142:}我也来学学
quarkking 发表于 2020-4-2 19:58:02
参考附件图片 拼多多 4100+配置
如图省事,直接购买,或者对照自行配置
冷水泡面 发表于 2020-4-2 20:10:44
哥们,5K预算可以配到2060s了,楼上那个配置单几乎是一年前的产品了,  https://mp.weixin.qq.com/s/nGwr4VwaDMbzleWomtE-cA  具体配置参考这篇推文
念念不忘 发表于 2020-4-2 21:54:12 来自手机
百度贴吧 图拉丁吧
B站 装机猿
生无所息 发表于 2020-4-2 22:23:18
可以在B站上关注几个知名UP主,看看他们的推荐。有很多UP主有网店,也可以作为参考。
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-3 15:52:15
gzf 发表于 2020-4-2 16:26
主要包含:R5-260 ...

谢谢兄dei{:5_142:}
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-3 15:53:29
冷水泡面 发表于 2020-4-2 20:10
哥们,5K预算可以配到2060s了,楼上那个配置单几乎是一年前的产品了,  https://mp.weixin.qq.com/s/nGwr4V ...

OK 我会认真参考{:5_142:}
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-3 15:54:20
quarkking 发表于 2020-4-2 19:58
参考附件图片 拼多多 4100+配置
如图省事,直接购买,或者对照自行配置

谢谢 我会认真参考滴
 楼主| 理智在放假, 发表于 2020-4-3 15:54:45
生无所息 发表于 2020-4-2 22:23
可以在B站上关注几个知名UP主,看看他们的推荐。有很多UP主有网店,也可以作为参考。 ...

okkk  谢谢 我会认真参考