摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

村里才通网,动森这么火...任天堂可否成为理财首选了

虫子 发表于 2020-3-30 22:49:16
这几天上网见到过「动森」这个词不少次,都是一眼略过,今晚才晓得是个 NS 游戏...对于一个新晋 Switch 粉而言这是后知后觉了。

我买过的卡带有「旷野之息、奥德赛、赛车8、健身环大冒险」,其中健身环大冒险一套买成710元,因为疫情一度涨到1700元...

这两天大火的「动森」据说也是涨了200多,老任家诸多游戏男女老少通吃,俨然已成为大家口中调侃的理财产品了。

我给身边朋友只安利过「塞尔达传说·旷野之息」,玩过都叫好,不知社区有人玩 Switch 吗?感觉跟手游那些比还是小众些,鲜有机友。

维基百科参考链接:动物森友会系列
开着跑车泡MM 发表于 2020-3-31 06:39:03
听说厉害的把支付宝,微信二维码放进了动森,虫子,什么时候把虫部落二维码放进去啊?
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-31 08:24:48
听说厉害的把支付宝,微信二维码放进了动森,虫子,什么时候把虫部落二维码放进去啊?
baleen 发表于 2020-3-31 08:32:12
我玩塞尔达放下就好久捡不起来,但是动森真的是,每天都要上线看风景
遇见夏至 发表于 2020-3-31 10:54:15
因为塞尔达买了switch,然后再也找不到真爱游戏了
 楼主| 虫子 发表于 2020-3-31 10:58:16
开着跑车泡MM 发表于 2020-3-31 06:39
听说厉害的把支付宝,微信二维码放进了动森,虫子,什么时候把虫部落二维码放进去啊? ...

还有这操作{:5_147:}  @旅途中求学大佬 复读机{:5_158:}
 楼主| 虫子 发表于 2020-3-31 11:02:20
@baleen 塞尔达我也放下挺久了,就剩下去解救公主了。确实有点放太久,就难再拿起的感觉,可能是因为海拉鲁大陆确实逛累了。

@遇见夏至 据说旷野之息2 快要出了,期待!
遇见夏至 发表于 2020-3-31 11:11:59
{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}
baleen 发表于 2020-3-31 11:15:18
虫子 发表于 2020-3-31 11:02
@baleen 塞尔达我也放下挺久了,就剩下去解救公主了。确实有点放太久,就难再拿起的感觉,可能是因为海拉鲁 ...

玩了动森我才发现跟妹子一起过家家原来这么好玩
开着跑车泡MM 发表于 2020-3-31 13:27:58
虫子 发表于 2020-3-31 10:58
还有这操作  @旅途中求学大佬 复读机

都上新闻了啊,你可以搜搜就能找到放微信,支付宝二维码的,人家都打赏了好几罐可乐了
cosine 发表于 2020-3-31 14:22:12
不多说,都是泪。我几个月前五百八买的宝可梦剑盾,今天出了回血不到五百。健身环七百露头的时候嫌贵,等一千多的时候哭都没眼泪。
 楼主| 虫子 发表于 2020-3-31 15:29:19
@cosine 老任的产品,收藏也挺值得。个别产品过分溢价属于短期需求波动,过段时间一般还是会回落正常价位,不像房价持续走高稳得一批。