搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

百度网盘如何不限速?

爱学习的for 发表于 2020-3-28 17:37:00
兄弟姐妹们好,我有个疑问,一般的工具可以实现不限速,但是有没有其他类似百度网盘的软件能够实现百度网盘的超速?

如果有的话,能推荐以下吗?

最后我想问一下百度网盘超速下载的原理:我电脑用浏览器,迅雷只有400KB,被限速时速度为50KB,不被限速有300KB,而用了超级会员后怎么就4MB的速度了
麦兜兜里没糖 发表于 2020-3-29 11:47:52
原因很简单,百度云相当于控制着水龙头的阀门,对于付钱用户,可以适当的将阀门打开,一般普通用户,基本上阀门不怎么张开,对于作弊用户(即没付钱但是通过作弊打开了阀门),被百度云发现后,情况严重的直接关死阀门,这样就断流了,毕竟前几天刚经历过的
zj1123581321 发表于 2020-4-11 22:04:35
可以看奶酪的总结:https://www.runningcheese.com/baiduyun
或者去微信里面搜”百度云不限速“
是王乐乐啊 发表于 2020-3-28 20:20:18
花钱办一个百度云会员也没什么不好的,看视频时候可以倍速播放难道不香么
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-28 18:39:54
没什么靠谱的方法,都是且用且珍惜
穿月船长 发表于 2020-3-29 11:17:40
有呀,时效性太短,有些也要付费呀
化石般的耐心 发表于 2020-3-29 12:47:42 来自手机
不知道为啥,前两天用手机百度云下载没有限速,2、3兆,已经下了大概有10g了,今天没试(联通的宽带)
chalatu 发表于 2020-3-29 19:16:23
超速是不存在的,因为带宽是固定的,下载速度峰值也是固定(除非你用讯鸟这样的软件提升带宽(这软件使用要看运营商和地区)),迅雷只有400KB/S,说明它没有利用完你的带宽,使用超级会员后能达到4MB/S说明你的带宽大于4MB/S,具体你的带宽是多少需要用测试软件测试一下。
凶猛肥宅 发表于 2020-3-30 18:27:00
有一个叫pandownload的工具还可以用一下,满带宽下载是玄学,一般速度有400、500k左右
念念不忘 发表于 2020-3-31 21:59:35
用速盘  花几块钱买流量即可
 楼主| 爱学习的for 发表于 2020-4-1 09:43:29
麦兜兜里没糖 发表于 2020-3-29 11:47
原因很简单,百度云相当于控制着水龙头的阀门,对于付钱用户,可以适当的将阀门打开,一般普通用户,基本上 ...

你这个好形象,我一听就懂了
 楼主| 爱学习的for 发表于 2020-4-1 09:44:40
chalatu 发表于 2020-3-29 19:16
超速是不存在的,因为带宽是固定的,下载速度峰值也是固定(除非你用讯鸟这样的软件提升带宽(这软件使用要 ...

嗯嗯,谢谢你,我明白了,原来我自己还不清楚我自己的网速,哈哈