摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

有用过华为 P 系列的吗?今年打算添个手机

撩月 发表于 2020-3-27 18:03:08
看资讯华为昨晚发布了 P40 系列,主要进化还是在摄像方面。我个人比较在意系统体验,手持依旧坚挺的 iPhone8,想再备个安卓机。小米10 就不考虑了,背面外观不太喜欢。
虫子 发表于 2020-3-27 23:21:06
李呛呛 发表于 2020-3-27 18:23
最近我也是手持iPhone8准备换手机,奈何没啥钱,华为P40和苹果11系列就不考虑了,感觉华为其他系列异形屏太 ...

撑到年底,换 iPhone 12。
xiezimo110 发表于 2020-3-30 11:05:15
目前用的苹果6sp(128G)以及荣耀畅玩5C。

1)苹果手机上上个月突然掉电厉害,刷刷刷的掉也是莫名其妙了,换电池也没啥用,严重怀疑苹果做了什么操作。突然就掉电,网上看到有说只有苹果11及之后的系列手机不掉电。

2)华为荣耀畅玩5c,16年10月花1099买的,3G+64的运行,用到去年,手机电池突然就不行了,备用机,一天不碰它,下班到家就剩一半电了。掉电厉害,想换电池又有点嫌麻烦,所以一直凑活着。系统总体运行还算流畅,当然是比不上苹果的啦~

总结:个人感觉,华为手机单考虑性价比,我觉得荣耀的V系列不错。最开始瞄中了荣耀V10后面竟然买不到了,之后荣耀V20,后面听说5G要出来了,又果断放弃V20,准备再撑一段时间,然后看看换华为荣耀V系列的5G手机。

作为一名贫民窟吃瓜女孩,性价比第一,手机流畅度和内存第一,手机外观和拍照功能都不在考虑范围。{:5_157:}
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-28 18:48:44
难道就有还在用骁龙835的小米6吗?还挺坚挺
李思明 发表于 2020-3-27 18:23:09
最近我也是手持iPhone8准备换手机,奈何没啥钱,华为P40和苹果11系列就不考虑了,感觉华为其他系列异形屏太难看而且个人对拍照没啥要求,也不做考虑,小米的话之前用过,感觉不太喜欢,同样不做考虑。目前添加在购物车里的有iPhoneXs(小屏幕,做工精细、A12处理器和A13性能相差无几)、三星S10(整体素质和颜值都很好)、一加7Pro(全面屏、2K分辨率、90HZ刷新率)、OPPO-Reno3-PRO(全面屏、5G)、realme-X50-PRO(5G,骁龙865),哈哈哈,不知道该怎么选{:5_142:}
是王乐乐啊 发表于 2020-3-27 20:16:13
不考虑价钱的话,就买三星的吧
李思明 发表于 2020-3-27 23:55:20
虫子 发表于 2020-3-27 23:21
撑到年底,换 iPhone 12。

撑到年底,换iphone Xs,更便宜些,就是这么不争气{:5_157:}
小小少年强 发表于 2020-3-28 16:44:02
不建议买哦,理由是太过“旗舰”
我用的一直是华为手机,最开始是华为荣耀首款机型,之后是荣耀V系列,现在手中的是P20P(高端MATE系列没用过),当时买的时候心在滴血,买了不到半年价格都开始狂跌,实际体验就是整体没啥问题,除了外观好看和拍照好一点没什么突出的,相反的是售后真的是极差,现在感觉华为在拍照方面越走越远,价格也越来越“旗舰”,对我而言,以后是不会再买华为的手机了
江正士 发表于 2020-3-28 23:03:03
我用的华为p30,曾经用过华为p7、荣耀8,流畅度、待机时间、信号、系统体验感觉越来越不错。至于价格确实波动比较厉害,但是性价比不错啊
cosine 发表于 2020-3-31 14:26:52
华为认准mate系列的pro就够了。不选择p40pro+的话,mate30pro是个相对不错的选择。
bbb 发表于 2020-3-31 17:49:39
俺还用7+6p呢 撑到没刘海{:5_157:}
胡八 发表于 2020-3-31 18:49:25
我对手机外观没啥要求,我现在觉得安卓手机也挺好用的,觉得和苹果两个各有优点,手机好点的安卓都不会卡,不过我用的低端安卓,换的1499的红米,日常使用是不卡,拍照啥的不敢恭维吧,毕竟一分钱一分货,安卓手机NFC开个公交卡,使用手机系统双开,应用双卡,下载视频(咳咳),加密相册,加密软件,值得一赞!!
红鱼ing 发表于 2020-3-31 22:07:12
我还在用mate8,感觉还可以。
发抖的小熊猫 发表于 2020-4-2 09:03:17
换 iPhone 9 吧, 小屏手机的忠实拥护者
你头发乱了 发表于 2020-4-29 00:18:07 来自手机
我的华为p10还在用,快2年了,除了当初买的64G现在有点不够用,其他没毛病。
nianshoud 发表于 2020-4-29 00:23:52
建议等年底的ip12,就算现在手机用不了了,可以先买一个ipse2凑合一下,以我的经验,转系统还是不方便。
拿毛先生 发表于 2020-4-29 15:20:11
我用的P9三年多了,自己换过一次电池,没什么大问题,依然流畅,不考虑UI升级,华为对老机型的系统软件升级支持比较差,两年的旗舰就不管了,只有小包补丁。我买机器主要看颜值和续航,性能对我来说不重要,拍照好旧更不错了!P9已经给我母亲继续发热了,本人手持小米CC9pro!
GhostDu 发表于 2020-4-29 16:15:29
目前是小米8主力iPhone6备用
性能方面现在各安卓厂商的旗舰刚买来的时候和苹果手机其实都差不太多,主要看价格和外观了,特别是我这种不需要手机摄像的人来说。
所以我准备等iPhoneSE2降价买一个替代掉小米8