干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

职业测评网站个人体验小结

wolfinsiber 发表于 2020-3-25 17:04:16
职业测评是心理测验的一个分支,在学术上被广泛认可的心理测验的定义是“行为样组的客观的标准的测量”。如果你真的想借助职业测评达到了解自我的目的,应该选择科学的职业测评。参考:职业评测

1.才储测评分析很详细(免费)
2.吉讯分析也很详细(免费)
3.选职网巨坑没有推荐职位千万别花钱买vip
4.前程无忧的一般吧(免费)
5.一苇职业生涯规划中心(简介概要可免费测评详情解析需花钱)(没必要花钱)
6.小数据研究所(免费但是没有推荐职位)

总得来说感觉没用浪费时间然后职来职往真好看。
ChenY 发表于 2020-3-25 18:53:24
简单讲,你通过搜索接触到的这些其实都不是主流的面向个人的测评,看了你的上一个帖子,是应届生的话,我更建议测“学职平台”的测评以及“ATS心理测评”、cexinli.com以及游戏化测评软件“GES职业测评”。
别问我为什么。测就对了。
还有你看的职来职往仅仅是给普通大众看的,都了解虫部落的人应该还是少看较好,我不会说我曾经去现场当过充场人员。
ChenY 发表于 2020-3-26 18:25:25
wolfinsiber 发表于 2020-3-25 20:20
谢谢
这么真实的吗

就是一个节目,多方获益。适合未上过大学的人看看找工作的热闹,过于真实的照片欢迎私聊给你看看当时的现场情况。
 楼主| wolfinsiber 发表于 2020-3-25 20:20:18
ChenY 发表于 2020-3-25 18:53
简单讲,你通过搜索接触到的这些其实都不是主流的面向个人的测评,看了你的上一个帖子,是应届生的话,我更 ...

谢谢
这么真实的吗{:5_157:}
 楼主| wolfinsiber 发表于 2020-3-27 22:17:45
ChenY 发表于 2020-3-26 18:25
就是一个节目,多方获益。适合未上过大学的人看看找工作的热闹,过于真实的照片欢迎私聊给你看看当时的现 ...

可以可以666
SUA 发表于 2020-3-28 16:26:38
上学的时候,我们老师喜欢给我们放这个,我当时觉得吧,这些人这么优秀为啥需要在那上面找工作。今年刚好毕业,真的是迷茫,弄不清自己的职业方向,人也不自信,现在觉得职业测评真的有必要,感谢让我淘到这个贴~
 楼主| wolfinsiber 发表于 2020-3-28 19:19:01
SUA 发表于 2020-3-28 16:26
上学的时候,我们老师喜欢给我们放这个,我当时觉得吧,这些人这么优秀为啥需要在那上面找工作。今年刚好毕 ...

不不不,测完之后更迷{:5_158:}