干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

gengjiajie 发表于 2020-3-23 15:36:58
       首先申明,我不是推广,只是觉得这个软件好用,所以才分享出来给大家。
       软件含有很多小工具,办公室职员很实用,尤其PDF工具,需要的自己下载咯,完全免费,而且支持离线包。在这里就不放下载地址了,喜欢的自己下载{:5_156:},软件名字在图片上有,好用回一下,免得帖子沉了。{:5_150:}
补充一点工具合集的主要功能:
1、PDF工具集:PDF转word、裁剪页面、添加页面、分割PDF、合并PDF、添加删除水印、PDF加解密、PDF压缩、图片转PDF、PDF页面分割器、PDF图片批量抽取等;
2、办公格式转换:图片格式转换、视频格式转换、音频格式转换、office各种文档格式转换、CHM转PDF、PDF转word、PDF转HTML、PDF转图片、文本转语音、png转ico、pdf转swf、office转txt等;
3、图片编辑:图片去水印、图片批量修改尺寸、图片批量加水印、条形码生成、二维码生成、exif信息查看、图片压缩、图片拼接等;
4、OCR识别:PDF识别、图片OCR、截屏OCR。
5、其他:屏幕录制、录音、GIF录制、文件名处理、文本比较、屏幕取色、教学
东方霛云 发表于 2020-3-23 17:54:22
吓吓侬!!!
旅途中求学大佬 发表于 2020-3-23 19:08:51
哈哈哈,这个我刚好也在用,good(*^▽^*)
wolfinsiber 发表于 2020-3-23 19:15:55
请问下那个版本好?
wolfinsiber 发表于 2020-3-23 19:19:24
不错不错泽柳
 楼主| gengjiajie 发表于 2020-3-23 20:17:32
wolfinsiber 发表于 2020-3-23 19:15
请问下那个版本好?

找官网去下最新版本就OK了
 楼主| gengjiajie 发表于 2020-3-23 20:19:59
wolfinsiber 发表于 2020-3-23 19:15
请问下那个版本好?

官网是这个http://www.wofficebox.com/,不要被度娘迷惑{:5_144:} ,多吉或谷歌的第一个才是
clxcoo 发表于 2020-3-26 21:27:54 来自手机
“我野心勃勃,我努力我学习,只是增加得到想要东西的筹码
 楼主| gengjiajie 发表于 2020-3-27 15:27:36
看得多,回的少
高低不成 发表于 2020-3-27 16:05:40
同在用,还行,挺好的,很方便