干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

压缩包扫码付款后自动回复密码,怎么做到的?

默默一笑 发表于 2020-3-17 21:01:46
今天在百度云上下载了一部电影,是一个需要密码的压缩包,扫码付款后自动回复解压密码,这是怎么做到的?
qiyue 发表于 2020-3-17 21:25:47
我来回答吧,因为自己平时也爱看电影,所以经常会遇到楼主说的情况,这也是百度云售卖视频资料的新趋势。最近搜资源点进去会发现不一样东西,往期大都是需要关注公众号才可以获得资源,而最近,多出了一个东西,是一个html文件,解压密码??解压密码不应该是txt文件吗?什么鬼?

出售虚拟资源的过程中,给资源进行压缩加密,然后同时放置一张二维码图片,用户通过扫一扫二维码图片,给用户返回显示解压密码。这一过程能够实现资源的自动售卖,大大的减轻了时间人力成本。

下面为大家介绍一种实现这种过程的方法。

首先说一下实现这一过程的原理,给关键信息处打上马赛克,用户通过扫描指定的二维码完成支付后,马赛克消失,用户获得解压密码。整个过程自动完成,你只需要给出一张原始图片,设定好相关信息即可。

那么如何实现此过程,一般都是通过第三方平台,这里推荐一个稳定靠谱的,地址https://www.8tupian.com/值得一提的的是,除了以上这一模式外,此平台还有两种模式,大家可以自行发掘。

结合这一工具,大家都能省去加好友咨询的流程,资源放出去后,也不必担心二维码失效,只要有人扫码支付,这边就能看到收益,直接实现躺赚。而且大家也可以给出的图片上展示更多的引导内容,比如说我这资源的物美价廉之类的,能更好的促进成交

垂纶山水间 发表于 2020-3-17 22:15:42
虫部落就是一个没有地图的宝藏岛。
class11class 发表于 2020-3-17 21:25:44
qiyue 发表于 2020-3-17 21:27:28

姐妹,你比我快,简单明了
小范bairoe 发表于 2020-3-18 09:55:06
电影还要收费?你看的啥电影,虽然上面有人说了方法,不过这云盘买电影操作没看懂,群里不是啥电影都有吗。。。
 楼主| 默默一笑 发表于 2021-2-5 15:58:45
qiyue 发表于 2020-3-17 21:25
我来回答吧,因为自己平时也爱看电影,所以经常会遇到楼主说的情况,这也是百度云售卖视频资料的新趋势。最 ...

感谢详细的解释
 楼主| 默默一笑 发表于 2021-2-5 16:04:26
小范bairoe 发表于 2020-3-18 09:55
电影还要收费?你看的啥电影,虽然上面有人说了方法,不过这云盘买电影操作没看懂,群里不是啥电影都有吗。 ...

群里?哪个群里?