搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

如何找一个合适的网盘

钉子户

欢迎您 发表于 2020-3-14 19:56:14
目的:用于团队资源的分享

要求:1,下载不限速,或者速度较快;2,下载无需登录,可以直接下载(类似蓝奏云);3,稳定持续,不会随时跑路;4墙内使用,云盘空间有50G左右即可。

目前已经尝试过:1.百度云盘,下载需要登录,限速pass. 2.蓝奏云,限制100M。3.google driive和one drive,这两个我个人可以使用,但墙内用户无法下载。
各位大佬有什么好的建议意见多多指教。
食虫兽 发表于 2020-3-14 21:20:47

回帖奖励 +2 Bit

白熊云盘不是可以有5t吗

钉子户

楼主| 欢迎您 发表于 2020-3-14 21:22:14
食虫兽 发表于 2020-3-14 21:20
白熊云盘不是可以有5t吗

那个已经不行了,原帖我也说明情况了,他就是调用的免费的api 所有的文件都是公开的不要再使用了
Li-guru 发表于 2020-3-14 21:35:13
城通网盘呢?你为什么一直用网盘,如果是团队公用的,可以用坚果云啊,同步共享,或者打字之类做批改的话用石墨文档也可以吧~
linchen 发表于 2020-3-14 21:48:56 来自手机
奶牛快传有个团队的套餐,一年几百块钱,账号3t空间,可以看看符不符合需要,感激像在打广告呢23333
洋葱 发表于 2020-3-15 09:28:11
文叔叔应该可以,但是只有20g空间
高高祥 发表于 2020-3-15 17:49:15
既然是团队使用,该花的钱就花吧。
坚果云和奶牛快传应该都能满足需求

钉子户

楼主| 欢迎您 发表于 2020-3-15 18:51:51
洋葱 发表于 2020-3-15 09:28
文叔叔应该可以,但是只有20g空间

大佬 好久没见,话说文叔叔不是定时销毁的吗?
念念不忘 发表于 2020-3-16 21:00:31 来自手机
UC网盘呢,每年集福都给几百天会员
洋葱 发表于 2020-3-16 22:27:58
追叶 发表于 2020-3-15 18:51
大佬 好久没见,话说文叔叔不是定时销毁的吗?

我看了看文叔叔官方的帮助中心,文件有效期是7天,在文件过期前的24小时内可以再延期7天,然后销毁过期文件,不过可以提前转存到个人的"文小盘"里。我没有用过文叔叔,你可以去探索探索{:5_157:}

钉子户

楼主| 欢迎您 发表于 2020-3-17 13:34:31
洋葱 发表于 2020-3-16 22:27
我看了看文叔叔官方的帮助中心,文件有效期是7天,在文件过期前的24小时内可以再延期7天,然后销毁过期文 ...

感谢大佬,完美解决了。注册一个公共的邮箱,文小盘 有20g永久的存储。除了空间小点,没其他问题了。此贴终结。
wolfinsiber 发表于 2020-3-17 22:16:38
有能代替百度网盘的云盘吗?
Olaf 发表于 2022-4-29 09:01:11
有一个123pan新出不久,能做到免登录,不限速和2T空间,站长用的多。
另外,OneDrive个人版只是不能访问网页,客户端是可以正常使用的。而企业版和教育版OneDrive走的是世纪互联SharePoint,没被墙。

补充内容 (2022-4-29 09:02):
az,帖子终结了