摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

分享一个好玩的网页(太鼓ウェブ - Taiko Web )

class11class 发表于 2020-2-20 16:52:54
最早是日本的一款流行游戏,而且只能在游戏机上玩,现在被程序员牛人开源到了 Github 上,用户只需要打开网页即可使用,让你回味一下太鼓达人的节奏感。在 GitHub 上一款开源网页版的同人太鼓达人项目 taiko web,发布其体验版。体验版也已经基本呈现原版太鼓达人的玩法。

怎么玩呢?默认键盘键位比较人性化,双手各二指即可操作。每款都不同难度选择,并且支持对多人模式,还支持自建的游戏曲谱上传。

太鼓网页   |   GitHub 项目地址
虫子 发表于 2020-2-21 11:35:58
去年入的 switch,游戏卡买了塞尔达传说、马里奥赛车8、奥赛德,还有健身环。太鼓达人还没玩过,体验肯定比网页版爽一些。
赚钱是种修行 发表于 2020-2-20 20:06:29
太鼓达人好评,就是我是晚上玩的,以为抖腿我妈把我打了一顿
 楼主| class11class 发表于 2020-2-20 20:10:12
我也觉得挺好玩的,
是王乐乐啊 发表于 2020-2-21 17:37:40
overlord 我都不刷了  这个游戏上头,玩了一个小时。。。
Li-guru 发表于 2020-2-22 17:09:04
可以的,小孩可以玩{:5_141:}
qiyue 发表于 2020-3-17 17:35:22
太鼓达人的网站我是在B站看到的,没想到这里也活捉一只,棒棒!挺好的,就是第一次打开加载有点难过,后面就可以尽情娱乐啦,抖腿ing!喵--
罗小锣 发表于 2020-3-18 11:58:11
不错不错~刚试玩了一把,眼睛已花 哈哈哈哈
Whaoe 发表于 2021-3-28 21:38:27
亲测好玩,就是加载有点点慢,值得
爆炒海绵宝 发表于 2021-3-31 11:00:55
哇,好喜欢这个游戏的,太谢谢楼主了
Joerk-Shi 发表于 2021-3-31 12:09:10
太好耍了,已经喜欢上了
雨茗s 发表于 2021-4-8 18:55:35
已试玩,已上头。感谢分享,摸鱼神器
Reproduce 发表于 2021-4-8 19:02:36
好玩 入手 入手
JF.River 发表于 2022-12-9 22:13:18

我服了呀,这尼玛曲线教东西,你回复的确定是QQ号么?是不是少了位。。。还要找可以找到你的帖子回复你。
Reproduce 发表于 2022-12-10 08:06:48
JF.River 发表于 2022-12-9 22:13
我服了呀,这尼玛曲线教东西,你回复的确定是QQ号么?是不是少了位。。。还要找可以找到你的帖子回复你。 ...

抱歉抱歉,给少了一位“664388630”QQ同微信
度毛肚 发表于 2022-12-11 00:16:04
哈哈,好有意思
lander1881 发表于 2022-12-13 09:18:57
没白摸鱼...