摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

菜鸟临摹作品 想得到大佬们指点 能结识新朋友最好不过啦

鹿先森 发表于 2020-1-16 17:06:23
如题,自己平时没有什么爱好,就是喜欢画画,摄影和拍vlog。

工作结束回到家中,直想快快的吃完饭洗个澡,坐在桌子前,涂上几笔。听几首歌,今天的疲劳才算消去。

最近正思忖着,想要结交一些会画画的朋友,可以指导我一下,就当结交个朋友。
报班也不是没想过,但听朋友说,有的质量也不怎么好。所以就来虫部落啦。

下面是一些我画的动漫里的人物,也没有学过,一直在摸索,(画的实在是不知道对不对。)

我秃了 发表于 2020-1-16 22:27:20
天啊感觉楼楼比较适合写意的画法,人文结构比例有问题。丢个链接:价值1600元的绘画新手入门零基础直达四级教程 加油呀!!
虫子 发表于 2020-1-16 17:34:15
第一幅画让我想到了吴冠中笔下的江南,喜欢。

图源:最美的江南民居并不在江南,而在吴冠中的画里
这货不是歪扣扣 发表于 2020-1-16 18:03:54
哇塞,好看诶,喜欢
就是那个第二张图那眼睛看起来怪怪的,感觉左右不对称{:5_129:}
 楼主| 鹿先森 发表于 2020-1-16 20:44:36
这货不是歪扣扣 发表于 2020-1-16 18:03
哇塞,好看诶,喜欢
就是那个第二张图那眼睛看起来怪怪的,感觉左右不对称 ...

我也觉得,但是不知道要怎么改,也不太懂人体比例。
 楼主| 鹿先森 发表于 2020-1-16 20:47:52
虫子 发表于 2020-1-16 17:34
第一幅画让我想到了吴冠中笔下的江南,喜欢。

贼喜欢中国风,但是江南小镇的那股子婉约素淡的风格始终画不出来。
 楼主| 鹿先森 发表于 2020-1-17 15:44:11
我秃了 发表于 2020-1-16 22:27
天啊感觉楼楼比较适合写意的画法,人文结构比例有问题。丢个链接:价值1600元的绘画新手入门零基础直达四级 ...

我去 !!!感谢这位充满爱心的虫友!!!爱您{:5_151:} {:5_151:} {:5_151:}