干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

管理课程:百G企业管理干货合集,02.20更新-职业规划

naturewoods 发表于 2019-12-22 15:32:30
今天冬至,吃 鸡蛋 了嘛?吃 饺子 了嘛?

PS:我们这边的要去挂纸(祭祖)和吃鸡蛋!

小镇青年,回家从业快2年了,在五线小城里,要过的比较滋润的,经过自己观察,一般有以下人员:

1、个体工商户(满足衣食住行);

2、建材从业人员(小地方的房地产搞的风生水起);

3、体制内的人员(朝九晚五、旱涝保收);

4、有专业技能的人员(各行业的特殊工种、需要证书的工种、肯吃苦、还要有技术);

5、培训结构(地方大多都是女人在家带孩子,对孩子的付出不会吝啬);

6、企业的管理人员(小地方的企业管理人员,很多都是皇亲国戚,不看能力、看血缘和关系);

那作为 普通老百姓,如何能咸鱼翻身?个人认为:

A、首先,最好要有文凭硕士最好,及时你没有什么能力学识,工资也能开到比一般人更高;

B、其次,要有专业证书或者有特种作业的能力(证书),肯吃苦、打的蛮;

C、然后,就是要不断的 学习 总结,为学日益,学以致用。
  D、最后,学好 通用的技能,提升管理水平,当领导或是自己创业。

最后,大招来了,奉上企业的管理课程:

•     课程内容:各行业管理大师的视频课程;
  •     课程容量:约181GB,有超级会员的,可以加速听课;
  •     建议:听完课,觉得对自己有用的,记得做笔记哦;
  •     提示:记得“六经注我”,而非“我注六经”。

02.20、00文件夹 更新链接

链接: https://pan.baidu.com/s/1m6XMLhIiNXsdEAnV8ztSIw  提取码: ffaw

看各位热情如何,后边还有优质课程,还在整理;

急的客观姥爷,需要什么类型的内容,可以先加我好友,私信我。。。

最后,感谢虫部落这个平台,学习了很多搜索技巧和结识了很多朋友...

02.20、01文件夹 更新链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1vrUt86z3lgoKaF2ENiDsPA 提取码: pz54

02.20、02文件夹 更新内容:职业规划 82个课程:    链接: https://pan.baidu.com/s/1VH9DzRPohRCWZ-nanPId2A 提取码: rx1a

02.20、03文件夹 更新内容:生产管理课程:

链接: https://pan.baidu.com/s/1d8H-ZhEW8v3-UjwuGqAhuA  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然,我知道,很多人,都喜欢白嫖,嫖完还不给“qian”,因为这是人性,贪婪;

但连一声:谢谢,都不会说?那就是RP问题了。

我一直认为,我们部落的会员的素质向来很高。

如果你现在搜索技术低,刚作为伸手党,我不介意,因为以前不会搜索的  我 也一样,但 我 最起码的 会 带上 优秀的 传统美德!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| naturewoods 发表于 2019-12-25 16:52:18
01.16更新,00文件夹分享链接:

01.16更新,01文件夹分享链接;

01.16更新,新增02文件夹:职业规划82个课程;

02.20更新,新增03文件夹:生产管理课程;

请各位有需要的及时转存,欢迎评论、分享学习心得~
chenshengshan 发表于 2019-12-22 19:01:18
链接无法访问了
qiute621 发表于 2019-12-22 21:39:33
181G企业管理干货合集,网盘链接伺候 谢谢楼主
听那逝去的时光 发表于 2019-12-22 15:37:41
密码呢 ‘

钉子户

欢迎您 发表于 2019-12-22 15:51:44
看看都是什么好东西 感谢楼主分享
jasmine7961 发表于 2019-12-22 16:20:27
谢谢分享
海濱 发表于 2019-12-22 18:00:34
上了一定的岁数  都往管理层发展了
山外青山楼外楼 发表于 2019-12-22 18:05:43
谢谢分享,楼主辛苦
xingyoyo 发表于 2019-12-22 18:33:00
感谢分享
chenshengshan 发表于 2019-12-22 19:00:10
{:5_145:}
这里黎明静悄悄 发表于 2019-12-22 19:08:12
加油加油加油
这里黎明静悄悄 发表于 2019-12-22 19:09:14
链接无法访问了
那份脆弱的坚强 发表于 2019-12-22 19:57:11
{:5_150:} {:5_150:} {:5_150:} {:5_150:} {:5_150:}
snowul 发表于 2019-12-22 20:41:42
看看,学习一下
snowul 发表于 2019-12-22 20:42:30
链接失效了,还请更新呀
Elmo 发表于 2019-12-22 21:34:00
谢谢分享
pslong 发表于 2019-12-22 22:07:39
多谢分享
pslong 发表于 2019-12-22 22:08:12
链接失效了@楼主
钻石疙瘩 发表于 2019-12-23 08:52:22
及时补上链接哈
 楼主| naturewoods 发表于 2019-12-23 09:17:43
已更新链接 ,这个内容 敏感? 嘛...
 楼主| naturewoods 发表于 2019-12-23 09:19:11
snowul 发表于 2019-12-22 20:42
链接失效了,还请更新呀

已更新,失效的太快,请及时转存~
 楼主| naturewoods 发表于 2019-12-23 09:19:18

楼主| naturewoods 发表于 2019-12-23 09:19:27
pslong 发表于 2019-12-22 22:08
链接失效了@楼主

鱼儿游啊游 发表于 2019-12-23 09:20:25
感谢分享
常小馍 发表于 2019-12-23 10:07:46
最终在中国企业中,任何问题还是人的问题~
 楼主| naturewoods 发表于 2019-12-23 10:19:53
常小馍 发表于 2019-12-23 10:07
最终在中国企业中,任何问题还是人的问题~

啊~说到关键了,应该说是 人的 思想 问题~
高低不成 发表于 2019-12-23 11:01:24
感谢分享
口香糖 发表于 2019-12-23 13:35:15
为转行做准备
黑锅露露 发表于 2019-12-23 13:55:59
感谢楼主分享
黑T黑 发表于 2019-12-23 14:00:55
谢谢分享