搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求如何快速注册多个 QQ 号

青青子衿不嗣音 发表于 2019-12-17 15:12:31
小弟最近在玩一款手游,想要领取分享礼包,可又不想打扰我的朋友们,便打算自己注册小号邀请。可现在注册 QQ 需要手机号不说,还要经历许多验证,忙活了半天结果还差好几个。在这里我想请教万能的虫友们,有什么办法可以快速注册多个 QQ 号吗???
王祥 发表于 2019-12-18 23:30:25
我这我之前尝试过,一个手机号注册数量有限制,目前只能通过买注册卡的方式注册,大约一个卡10元左右吧!
依靠接码平台是不行了,半天能接到一个号算是运气好了

钉子户

欢迎您 发表于 2019-12-17 15:55:39
淘宝解君愁,能用钱解决的别别用人情
袁野 发表于 2019-12-17 16:55:29
追叶 发表于 2019-12-17 15:55
淘宝解君愁,能用钱解决的别别用人情

赞同,最难还的就是人情。
第一口啤酒 发表于 2019-12-17 17:13:37
同一个手机号也可以注册的吧,我之前注册过,注册QQ用的手机号不是绑定的,是用于真人验证。
Noblesse 发表于 2019-12-17 20:49:18
现在注册QQ要手机号了吗  以前的话淘宝买堆Q号就行了
wodeshijiehao 发表于 2019-12-18 12:51:54
我记得qq可以解绑手机号,然后再注册就行吧
 楼主| 青青子衿不嗣音 发表于 2019-12-18 23:26:54
TB买的号很多被举报了,没法完成邀请。。。干净的号一个要10R,10个就要100R,有些贵了
 楼主| 青青子衿不嗣音 发表于 2019-12-18 23:27:51
一个手机号注册qq号没数量限制吗
 楼主| 青青子衿不嗣音 发表于 2019-12-23 15:13:28
王祥 发表于 2019-12-18 23:30
我这我之前尝试过,一个手机号注册数量有限制,目前只能通过买注册卡的方式注册,大约一个卡10元左右吧!
...

老哥借一步说话{:5_157:}