干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

Adobe 2020 全家桶中文版 直装

小张同学呀 发表于 2019-12-9 18:39:19
Adobe 2020 全家桶

今天给大家分享 Adobe 2020 全家桶,中文直装版,安装即可用!

Adobe 2020 系列正式移除了对 Flash 的支持,所有与Flash有关的功能组件被移除,FLV、F4V、SWF文件已无法在2020系列中使用。

支持版本Windows10

Adobe After Effects 2020 SP
Adobe Audition 2020 SP
Adobe Media Encoder 2020 SP
Adobe Photoshop Elements 2020 SP
Adobe Premiere Elements 2020 SP
Adobe 2019 2020 Home Screen FIX V3.2.7
Adobe_InCopy _2020_15.0.155_SP
Adobe InDesign 2020 15.0.155 SP
Adobe Lightroom Classic 9.0.0. SP
Adobe Prelude 2020 9.0.0.415 s
Adobe Animate 2020 20.0.0.17400ACR12.0 SP
Adobe Bridge 2020 10.0.0.124ACR12.0_SP
Adobe Character Animator 2020 3.0.0.276 SP
Adobe Dreamweaver 2020 20.0.0.15196 SP
Adobe llustrator 2020 24.0.0.328 SP

2020系列变化很大,是全新体验!大家可以下载体验一番,新增了很多功能,功能真的强大了很多。
比如 premier 2020,其中有一个新功能叫自动重构序列,通过裁剪的方式。智能对画面的比例重新构建。以后做短视频(竖屏),可以用这个功能重新构建9:16视频

Adobe 2020所有版本不再支持32位和Win10以前版本,对电脑的配置要求更高。

​win版Adobe2020全家桶

链接:https://pan.baidu.com/s/1jV25_ehxlPS86kkwfVgJ9A
提取码:kr4u   记得点赞哈
atom 发表于 2019-12-10 08:50:31
想安装ADOBE全家桶的同学,我一向比较推荐的是大神vposy的微博,你们去看吧!
记得回来点赞哟~
Arvin 发表于 2019-12-11 11:11:58
不知道怎么点赞 给你留个言吧 ,谢谢楼主!
深山苦练多年 发表于 2019-12-10 15:48:32
可以说一说需要什么 电脑配置才能带的动么
蓝天骑士 发表于 2019-12-11 18:11:30
很好的分享,点赞点赞点赞{:5_141:}{:5_150:}
戴维德 发表于 2019-12-11 23:34:28
好东西呀!!!
gwfs521 发表于 2019-12-12 09:29:03
用不用激活什么的》?没看到里面有相关东西?photoshop也没看到有
夜雨蓝心 发表于 2020-1-5 16:11:48
失效了
伊利小蒙牛 发表于 2020-1-6 09:26:43
来晚了,,,木有了
panwenlong0370 发表于 2020-1-6 10:08:54
楼主,再分享一下吧
懒猪 发表于 2020-3-11 15:09:04
感谢楼主
xiezimo110 发表于 2020-3-11 15:28:59
首先,谢谢分享。不过有些文字的了解不能很确切,能否解答:
Adobe 2020所有版本不再支持32位和Win10以前版本,对电脑的配置要求更高。win10以前版本:是指win7/8、xp都不支持,只支持win10对吗?
配置要求高,是指哪些呢?内核?还是硬件?
平子 发表于 2020-4-10 12:34:23
真的是好东西,感谢{:5_145:}
江边的小渔船 发表于 2020-4-27 10:57:20
没有看到PS?
Yume 发表于 2020-4-27 22:00:35
感谢{:5_145:}
红尘而已丶 发表于 2020-4-29 09:20:39
感谢大佬 给力!
hyjbox 发表于 2020-4-29 10:40:11
非常感谢!!
小炒肉糊了 发表于 2020-8-21 00:28:47
非常感谢
了凡 发表于 2020-9-2 10:29:00
谢谢分享
Yunzhuhuakai 发表于 2021-1-25 13:51:36
谢谢分享