搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助在线和老外互动的平台

ThatcherYE 发表于 2019-12-8 09:31:29
哈喽,各位虫友早上好!有没有在线和老外互动交流的网站推荐,免费或者付费都行{:5_132:} 附上
混沌大学研习社课程链接: https://pan.baidu.com/s/1WkPgi3GY-8II-Mb-BVesqA 提取码: 8uh9
lfjsxb1113 发表于 2019-12-11 10:55:01
我想说我公司好多老外,要不然去申请个助理岗位尝试下。哈哈。我之前用过live.ly,还有hello talk。这个可以直接聊天。是不是虫部落有个类似的帖子???发帖之前建议先搜索下虫部落类似的内容。我记得之前有个帖子好多人提供了类似的软件或者app。
sunwwt 发表于 2019-12-8 10:02:32
我一朋友在网上和老外一起打游戏练英语
小无奈 发表于 2019-12-8 13:47:50
咳咳咳,你试试ablo?
董学峰! 发表于 2019-12-9 12:30:05
你要是想练英语的话  我可以介绍一个给你认识  是菲律宾的,,,
董学峰! 发表于 2019-12-9 12:30:05
你要是想练英语的话  我可以介绍一个给你认识  是菲律宾的,,,
leesarch 发表于 2019-12-9 13:15:55
玩外服得游戏吧。
 楼主| ThatcherYE 发表于 2019-12-9 22:48:47
董学峰! 发表于 2019-12-9 12:30

脸书上有的
 楼主| ThatcherYE 发表于 2019-12-17 22:49:19
lfjsxb1113 发表于 2019-12-11 10:55
我想说我公司好多老外,要不然去申请个助理岗位尝试下。哈哈。我之前用过live.ly,还有hello talk。这个可以 ...

好的谢谢您