摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

终于到货啦~虫部落定制周边 · 原木手机支架真的好精致鸭~

Cenco 发表于 2019-11-29 18:45:46
材质:胡桃木。
设计:手机插槽上方为虫部落 Logo,下边是虫部落 Slogan 英译。{:5_142:}

我一定把它当我的女朋友,天天盘它直到盘出包浆~

此外,希望能够在这个大家庭中获得更多的知识。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
凡凡打妖怪 发表于 2019-11-29 22:23:24
哈哈哈哈厉害咯。我也很喜欢
 楼主| Cenco 发表于 2019-11-30 09:12:11
凡凡打妖怪 发表于 2019-11-29 22:23
哈哈哈哈厉害咯。我也很喜欢

{:5_150:} 做工是真的可以的~还是蛮精致的呢
虫子 发表于 2019-11-30 12:30:09
你喜欢,我开心{:5_157:}
雨过天晴 发表于 2019-11-30 16:24:19
特别简约,还有设计感,很喜欢,已经离不开了{:5_145:}{:5_153:}
柚子 发表于 2019-11-30 21:09:38
上次看了看准备买,觉得太贵没下手{:5_141:}
 楼主| Cenco 发表于 2019-12-2 10:37:20
柚子 发表于 2019-11-30 21:09
上次看了看准备买,觉得太贵没下手

我是特喜欢那个棕褐色的大架子~木质的感觉低调有内涵{:5_146:}
 楼主| Cenco 发表于 2019-12-2 13:40:45
虫子 发表于 2019-11-30 12:30
你喜欢,我开心

虫大大开心那就多投入一些时间和经费到咱们虫部落周边鸭~如明年2020年了,搞一个福袋周边,里面搞个T恤、卫衣、然后2020日历对吧{:5_151:}