搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有一款露出来的视频体积小,又不失真的录屏软件?

姜太辣拌鱼 发表于 2019-11-26 15:06:12
之前一直在用EV录屏,挺好的,一般录制在15分钟以下都可以不高于25M的题技,这样发到微信群里都合适。可是自从换了华为mate X笔记本之后,就变成了下面这样。

而且录制15分钟左右就自动推退出。官方客服给我的答复是:由于我的笔记本电脑的分辨率太高,导致这种情况。可是在设置低了之后依然不可以。所以各位虫友有没有免费的录出来体积小的录屏软件推荐呀?谢谢~
RHYTHM951 发表于 2019-11-26 16:01:26
Ocam我用起来挺不错的
danielpeng 发表于 2019-11-26 16:00:22
一直在使用bandicam,楼主可以试试
kkkkk 发表于 2021-11-1 15:55:27
danielpeng 发表于 2019-11-26 16:00
一直在使用bandicam,楼主可以试试

谢谢分享
列文虎克 发表于 2021-11-1 19:41:43
也在用bandicam。
如果觉得体积大:
1.可以把1080P改为720P。
2.用Moo0视频压缩软件压缩一下体积。
index 发表于 2021-11-1 21:09:01
我推荐obs studio,质量2k30帧,3h大约300M。软件功能强大
Moqiu 发表于 2021-11-2 09:36:42
ScreenToGif
沐沐 发表于 2021-11-2 10:24:58
KK录像机
http://www.kklxj.com/