干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

研究报告:与时代前行,区块链领导干部读本(附PDF下载)

naturewoods 发表于 2019-11-20 12:09:39
11.20研究报告分享:与时代前行,区块链领导干部读本(附PDF下载);

这本PDF电子书名有点厉害了:干部读本,哇塞,干部都在学习最前沿的信息咨询。

作为掌握一定搜索技术的虫友们,我们是不是要走在干部的前沿,才能在时代的潮流中不被淘汰,并且因为掌握信息从中获益。

前几年,听很多人说买比特币赚钱了,但是自己啥都不知道,炒了那么久的区块链的概念,那些掌握信息的前几波大虾,都成了百万、千万富翁,而后进场的小韭菜,还再期盼通过虚拟币暴富,但是...

前段时间,新闻联播里面 ZF 一提到 区块链,股票的整个板块都彪红,比特币一天就走高,好像别人赚钱都是很容易,但是自己只是一个吃瓜群众...

前段日子,在一本书里看到,当一个新兴行业初期的时候,你掌握这个行业充分的信息和技能,那么你就很容易比别人获益,话说是:早起的鸟儿有虫吃,应该说,早起的鸟儿更容易更有机会找到虫吃,竞争较少。

不信?你早上早起半个小时,看看路上是不是很顺畅!!!

起早的永远是那20%,80%的都是普普通通的劳苦大众,站在金字塔顶尖的永远是那1%!!!!

多份付出,才有一份收货;不信?来看看我窗外的那颗香樟树,一次结种子数万颗,能掉在土里的却寥寥无几,能发芽的就更少了,能长成树的屈指可数!!!!

可见,要获得一份收货,要付千百份的精心的耕耘,而不是那仅仅的几分付出!!!!

资料来源:某微信群,感谢群主分享!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

人民日报-区块链领导干部读本-2019.10-215页.pdf

1.84 MB, 下载次数: 565, 下载积分: Bit -1

楼主| naturewoods 发表于 2019-11-20 20:43:30
以上三位兄弟,资料已发你们邮箱,请查收
清雨染墨衣Sky 发表于 2019-11-20 17:32:24
大哥,下载不了,能不能给我发一下917713018@qq.com   蟹蟹
onenights 发表于 2019-11-20 14:36:55
领导干部读本,哇塞{:5_147:}
别停下 发表于 2019-11-20 16:03:18 来自手机
下载不了,没权限
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-20 16:05:02
别停下 发表于 2019-11-20 16:03
下载不了,没权限

新手?嘛,攒点积分就可以下载了~~

我没有设置权限

要不留邮箱,我发你?
别停下 发表于 2019-11-20 16:15:23 来自手机
嗯嗯  才来两天     感谢大哥    1565071727@qq.com
别停下 发表于 2019-11-20 16:17:01 来自手机
naturewoods 发表于 2019-11-20 16:05
新手?嘛,攒点积分就可以下载了~~

我没有设置权限

感谢
月华不显 发表于 2019-11-20 17:09:34 来自手机
虚拟货币 有望打破美元体系的一家独大 央行也决定发现自己的虚拟货币 期待
taolanqiuai 发表于 2019-11-20 17:35:27
下载不了,需要什么等级?
taolanqiuai 发表于 2019-11-20 17:36:12
1445055818@qq.com  已留邮箱,太难了,换了3个浏览器了。
zengqianghutong 发表于 2019-11-20 17:40:29
谢谢分享{:5_145:}
夫子宝宝 发表于 2019-11-20 19:56:12
大家可以搜一下一些视频介绍,也不错
文卿 发表于 2019-11-21 01:25:14 来自手机
2760590313@qq.com  大哥,麻烦发我一份
文卿 发表于 2019-11-21 01:26:21 来自手机
我也说一句{:5_145:}
远远 发表于 2019-11-21 08:15:39
落沙 发表于 2019-11-21 08:25:10
新手,是积分不够吗,16927501@qq.com,求书
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-21 09:50:13
以上2位兄弟,资料已发你们邮箱,请查收
海濱 发表于 2019-11-21 10:13:45
新手需要多少积分下载?lieyanmomo@163.com
7914647 发表于 2019-11-21 10:16:50
感谢提供了一个成为领导干部的机会。
许云珂 发表于 2019-11-21 13:41:42
求资源,感谢楼主。370698365@qq.com
msnzs 发表于 2019-11-21 14:58:13

感谢提供了一个成为领导干部的机会。
小石头 发表于 2019-11-21 15:55:54
下载不了,没有权限
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-21 16:27:06
小石头 发表于 2019-11-21 15:55
下载不了,没有权限

新手嘛,还没100积分嘛~~  如果急需,可以留个邮箱,先发你~~
斑马鱼 发表于 2019-11-21 16:59:44 来自手机
虽然当不了干部,但是可以看干部看的东西啊{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}
小生我怕怕 发表于 2019-11-21 17:20:40
这种技术落实到现实不知道具体需要多少时间
伴我同行丶 发表于 2019-11-21 19:28:52
了解了解区块链!
酋长 发表于 2019-11-22 06:47:26
125060581@qq.com  大哥,麻烦发我一份
星河 发表于 2019-11-22 10:33:35
大佬,求一份,chengzi.jing@foxmail.com,感谢!
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-22 13:39:09
已发,没有权限的同学,应该找到赚取100积分的方法,这样就可以不受限制下载了。