干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

研究报告:中国未来技能趋势报告(附 PDF 下载)-11.20更新

naturewoods 发表于 2019-11-18 13:36:35
在某群里,看到一份未来技能趋势报告,感谢群主分享!

在保证技能和知识有足够储备的前提下,学习新兴技能!

软技能(通用技能)的重要性越来越重要,高级思维能力逐渐突出!!

在做的虫友,你们认为在职场上最重要的技能是什么?

求高手指引!!!

*11.20更新:行业报告查找途径思维导图分享
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

中国未来技能趋势报告.pdf

1.78 MB, 下载次数: 694, 下载积分: Bit -1

中国未来技能趋势报告

领英-中国未来技能趋势报告-28页.pdf

1.78 MB, 下载次数: 447, 下载积分: Bit -1

potatoqi 发表于 2019-11-19 14:46:32
刚看了看,用户组:“新手上路“阶段没有下载附件的权限,需要达到100积分
但是在社区权限里,莫奈花园里的附件可以下载
不知道算不算权限冲突,此处疑问@虫子

不过解决办法也很简单,去看看积分规则就能找到办法(最快最适宜的应该是访问用户得分)
这条回复也得分(2333333)(抵制刷回复)

李肥驴 发表于 2019-11-18 18:39:38
个人感觉是过人的专业技术,我就是学习移动设计应用于开发的。在我们班有技术等于你有话语权,我估计在职场同样如此,哪怕你不大会说话,但是这个世界上会做人的人很多,专业技术特别好的很少。从莫一方面来说,社会越来越公平越好了
张三不疯 发表于 2019-11-18 15:24:21
尴尬 下载不了{:5_144:}
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-18 16:11:11

修改了一下权限,再试一下
注定有结果 发表于 2019-11-18 16:25:41
下载了 感谢分享
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-18 19:30:31
李肥驴 发表于 2019-11-18 18:39
个人感觉是过人的专业技术,我就是学习移动设计应用于开发的。在我们班有技术等于你有话语权,我估计在职场 ...

专业是基础,最后能走多远,还要看你的软实力
授权达人 发表于 2019-11-18 20:02:26
没有权限下载
onenights 发表于 2019-11-18 20:40:04
为毛没有权限下载???
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-18 20:52:04

没有设置下载权限~~  换个浏览器试试,都下载200多次了~~
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-18 20:52:10
onenights 发表于 2019-11-18 20:40
为毛没有权限下载???

没有设置下载权限~~  换个浏览器试试,都下载200多次了~~
令狐不多 发表于 2019-11-18 22:35:43
额。。没有下载权限。。这是为啥呢。。是不是刚注册的账号不行呀
sevenzhang 发表于 2019-11-19 08:56:32
老哥,无法下载?显示权限的问题,麻烦调整一下,谢谢
垂耳的逆旅 发表于 2019-11-19 09:43:52
埋头做事,也要抬头看路,学习一波
syriacus 发表于 2019-11-19 09:50:02
谢谢虫友的分享
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-19 10:38:22
sevenzhang 发表于 2019-11-19 08:56
老哥,无法下载?显示权限的问题,麻烦调整一下,谢谢

兄弟,又传了一份,你再试试~
Lonnie 发表于 2019-11-19 10:45:30
赶紧看看。
小龙@ 发表于 2019-11-19 10:58:02
首先技术是最基本的能力,未来的发展就在于的软实力提升,自我感觉沟通能力和逻辑思维是软实力的基础,职场上说到底还是你的执行能力,前面的东西搞好了,你的能力自然而然就高了
sevenzhang 发表于 2019-11-19 10:58:41
naturewoods 发表于 2019-11-19 10:38
兄弟,又传了一份,你再试试~

还是不行,建议附加一个链接吧,老哥
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-19 11:25:58
sevenzhang 发表于 2019-11-19 10:58
还是不行,建议附加一个链接吧,老哥

留个邮箱,我发你,大家都下的了,咋你不行~~~
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-19 11:27:30
小龙@ 发表于 2019-11-19 10:58
首先技术是最基本的能力,未来的发展就在于的软实力提升,自我感觉沟通能力和逻辑思维是软实力的基础,职场 ...

谢谢分享~

~要有专业技术+也要有能耐铲事~

{:5_142:}
Luzhuo 发表于 2019-11-19 11:50:44
这个行业缺口大, 那个行业缺口, 都是闭着眼睛说瞎话, 行业大裁员就不知道躲哪去了.
sevenzhang 发表于 2019-11-19 12:36:23
naturewoods 发表于 2019-11-19 11:25
留个邮箱,我发你,大家都下的了,咋你不行~~~

大哥,我知道原因了,因为我是新注册的没有下载权限,抱歉了老哥。邮箱554764800@qq.com,麻烦了
伴我同行丶 发表于 2019-11-19 13:15:59
谢谢分享看一下!
dcdc319212 发表于 2019-11-19 13:32:48
感谢分享。
 楼主| naturewoods 发表于 2019-11-19 13:39:16
sevenzhang 发表于 2019-11-19 12:36
大哥,我知道原因了,因为我是新注册的没有下载权限,抱歉了老哥。邮箱,麻烦了 ...

兄弟,已发
吾方羡 发表于 2019-11-19 13:48:17
感谢老哥~已下载,空了学习学习
msnzs 发表于 2019-11-19 18:03:29
我换了两件浏览器都提示因为权限不能下
然后看了其它留言 可能是因为新会员没法下

求pdf 谢谢 如果可以请赐55506282@qq.com
年糕超好吃 发表于 2019-11-19 22:06:48
{:5_157:} 来自新人的委屈
NIO 发表于 2019-11-20 14:33:05
虫部落真的是宝藏一样的存在,感谢楼主分享!