摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

携号转网开始了,移动、联通和电信你抛弃哪个?

1 2
布拉格 发表于 2019-11-15 10:59:06
携号转网进行时,三个运营商坐不住了,没有合约的用户一天会接到 N 多电话,套路你说是在网时间送话费或流量。

已携号转网或由此打算的虫友进来扯一扯,吐槽什么的不能少。
脚踏实地 发表于 2023-2-14 15:40:22
一盏灯 发表于 2019-11-17 07:54
简直是超级贵。10G流量+100分钟通话要58元,电信只要30元。

我们这边移动的政策是 12元套餐:600分钟主叫+45G流量;23元套餐:800分钟主叫+55G流量+300M宽带+2张副卡
此方离歌 发表于 2019-11-15 20:45:08
就个人所在地区而言是联通>电信>移动,有总比没有强。三大运营过的太安稳了,需要一条鲶鱼{:5_157:}
焦糖布丁 发表于 2019-11-15 14:36:33
有没有第4大运营商的,3个我都厌弃,联通不谈,信号不好,移动乱扣费,电信营业员常年换,业务没几个熟的,凡是业务熟的工资相应就高点电信公司就会想办法降工资变相辞退,所以电信的业务一定要多查查,出了问题必须315电信局投诉不然踢皮球严重。
虫子 发表于 2019-11-15 12:15:58
我打算转电信了,目前用的联通信号体验不好,移动据说收费比较坑。
从菏而来 发表于 2019-11-15 11:11:37
等5g稳定了再说,谁便宜,选谁,价格同等选信号好的,其实我个人来看,最好能支持信号共享就厉害了,现在很多地方,部分还是没信号,或者差,,,最终希望,信号共享不换号,我是不是有点贪心啊,哈哈
jasmine7961 发表于 2019-11-15 12:43:58
移动的太坑了,价格死贵,要么话费不够用,要么流量不够用,最近我就是一天被移动好几个电话骚扰,说让我免费升流量,想绑定我一年不能换,如果价格不便宜下来,我肯定转网,转电信。
伴我同行丶 发表于 2019-11-15 13:25:21
这绝对移动,卡得我实在受不了
潇洒嘚赱 发表于 2019-11-15 14:16:47
今天使用了一张移动7.5折购2元1G的流量券,然后已办业务里面就多了个“品牌业务在网协议“,有效期到2021年,打10086查询,客服跟我说系统在升级,查不到业务详情,要我去归属地沟通100服务厅了解情况
loy 发表于 2019-11-15 15:21:01
打算转电信,目前家里宽带是移动号的套餐里带的,明明100m,看个视频都卡
loy 发表于 2019-11-15 15:22:22
从菏而来 发表于 2019-11-15 11:11
等5g稳定了再说,谁便宜,选谁,价格同等选信号好的,其实我个人来看,最好能支持信号共享就厉害了,现在很 ...

目前也有信号共享,但只支持110之类的紧急呼叫
木落 发表于 2019-11-15 17:53:05
好像有一部分号码,不能转网,我的就是188{:5_139:}
卷毛大郭 发表于 2019-11-15 19:05:36
5个携号转网试点城市中,电信新增用户好像挺多的,不过总体申请通过率不高
Luzhuo 发表于 2019-11-15 20:17:42
我选移动, 其他两个都抛弃.
联通, 听说信号不好, 实际没用过.
电信, 充个话费几个小时不到账, 服务不好.
传承与发展 发表于 2019-11-15 21:22:54
此方离歌 发表于 2019-11-15 20:45
就个人所在地区而言是联通>电信>移动,有总比没有强。三大运营过的太安稳了,需要一条鲶鱼 ...

你这条大鲶鱼……
朝雨 发表于 2019-11-15 21:44:30
反正移动贵的太离谱,自己又是重度网虫。算了一下一个月要80G左右流量,平时刷刷刷。星期六日更是刷爆。有一张米粉卡。但是用到40G会限速。痛苦。在考虑办张电信卡试一试水,我的联通卡在出租房没信号。。。痛苦。贫困让我挣扎。唉,
szg1140 发表于 2019-11-16 13:00:21
焦糖布丁 发表于 2019-11-15 14:36
有没有第4大运营商的,3个我都厌弃,联通不谈,信号不好,移动乱扣费,电信营业员常年换,业务没几个熟的, ...

听说英国的电信公司要进入中国了
snuglove 发表于 2019-11-16 14:35:40
一直用的联通...其他都感觉不好用
小王子 发表于 2019-11-16 19:53:03 来自手机
我发现三大运营商哪一个的信号在我这里都不好,准备换手机,干翻hw
Spirits 发表于 2019-11-16 20:52:49
不去移动,移动套餐太贵了,养不起。联通无限流量卡不错,电信的信号稳~(在学校{:5_146:})
江南灯心草 发表于 2019-11-16 20:52:58
我三张卡都是联通,选来选去还是联通好。以后5G联通和电信共享基站,所以信号方面联通跟电信几乎可以等同了,至于移动,我这么穷,用不起移动。
赫顿睡不醒 发表于 2019-11-16 21:43:06
一直用电信,移动后来只用电信了,还不错,不贵,各个地方信号都稳定。移动很xx,不建议用,联通没用过没有发言权。
一盏灯 发表于 2019-11-17 07:54:00
虫子 发表于 2019-11-15 12:15
我打算转电信了,目前用的联通信号体验不好,移动据说收费比较坑。

简直是超级贵。10G流量+100分钟通话要58元,电信只要30元。
一盏灯 发表于 2019-11-17 08:03:41
朝雨 发表于 2019-11-15 21:44
反正移动贵的太离谱,自己又是重度网虫。算了一下一个月要80G左右流量,平时刷刷刷。星期六日更是刷爆。有 ...

我在淘宝上买了一张联通的物联卡,100G一个月,19.8元{:5_147:}
sunwwt 发表于 2019-11-17 10:10:05
我们宿舍的联通经常没信号,打电话维修,给出的理由是同时上网的手机数量超出了基站的承载量。
拖油瓶 发表于 2019-11-18 12:37:31
为啥要换啊,三张卡三个运营商,都在用,流量不够就换卡继续上网,用不完啊
潇洒嘚赱 发表于 2019-11-18 13:51:33
朝雨 发表于 2019-11-22 01:10:08
一盏灯 发表于 2019-11-17 08:03
我在淘宝上买了一张联通的物联卡,100G一个月,19.8元

求链接,网上的太多评价。有说骗子,有说用着用着就不能用了。跪求
时光塑形 发表于 2019-11-22 09:24:15
虫子 发表于 2019-11-15 12:15

在成都1号线早晚峰上,拿着电信手机,看别人刷网页……
小龙@ 发表于 2019-11-22 13:48:50
两张联通一张电信,想试试移动,三家各来一张{:5_142:}
一盏灯 发表于 2019-11-23 21:17:06
朝雨 发表于 2019-11-22 01:10
求链接,网上的太多评价。有说骗子,有说用着用着就不能用了。跪求

我买的那家店现在不在了。{:5_158:}