干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

学习英语音标只要1小时搞定

Nina 发表于 2019-11-8 16:08:22
作为虫部落的会员,每天早上一打开电脑就上的网址,我是有多爱呀,在这里我的眼界确实开豁了不少。真的是抱歉,由于自己能力各方面也没有什么值得分享的。在今年7月份,我报名跟谁学APP里 宋维钢  词霸天下38000词汇速记全集。里面有一节关于音标课的学习,让我觉得受益匪浅。确实是我在学习音标课觉得zui 直接zui 快速的方法。
现在我分享给大家https://pan.baidu.com/s/1Wf2jC-TljMcR72SBgODO5A
qq306649257 发表于 2019-11-10 17:37:30
看完楼主分享的视频,还是不错的,个人感觉可能视频内容有点浓缩,一个小时的时长,对刚接触音标的人来说还是有点难上手的。推荐另外一位讲音标的大师-赖世雄,供大家参考,亲身坚持过一个多月(后来因为别的事情就中断了,说来太惭愧了……),每天听三个音频(大概半小时),效果还是非常明显的,在别人面前开口一点都不虚了,哈哈。说英语这东西,就得天天练,自然而然就会了,三个月左右,应该就可以做到日常的交流的,三个月的时间投资自己,获得如此perfect的技能,还要什么自行车{:5_157:}{:5_157:}~~贵在坚持,希望不管干什么的虫友们,都要坚持下去,迟早就会看得到收获的呀!
whistle 发表于 2020-5-17 16:39:03
Antlion 发表于 2019-11-9 09:27
有没有文档啊,楼主

网上有全套链接https://pan.baidu.com/s/1o_av0f1sa5lcYiSMUhBy8A密码J25R
傻不拉几哈 发表于 2019-11-8 16:39:37
不明觉厉
Antlion 发表于 2019-11-9 09:17:28
从小没认真学过音标,看看
Antlion 发表于 2019-11-9 09:27:59
有没有文档啊,楼主
qq306649257 发表于 2019-11-9 09:34:45
昨天看到有人推荐宋维钢老师的单词,今天就看到了这条帖子,真是太幸运了,感谢楼主的分享{:5_155:}{:5_155:}{:5_155:}
wodeshijiehao 发表于 2019-11-9 10:22:07
真心觉得学英语真的要先学音标,就像学语文先学拼音一样,七年级才开始学英语的我真心觉得有用
CloverLuo 发表于 2019-11-10 20:52:26
感谢楼主
宇宙行者 发表于 2019-11-11 09:14:31
感谢楼主
小龙@ 发表于 2019-11-13 16:02:27
感谢楼主
小龙@ 发表于 2019-11-13 16:02:30
感谢楼主
JonyColour 发表于 2020-5-14 11:25:48
感谢分享