干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

分享一个可以免费下载外文教材的网站

JLU2017 发表于 2019-10-29 10:27:30
昨日,一群友分享了一部讲有限元的外文教材,觉得甚好。但打开链接发现需要注册才能下载,遂打算自己动手搜索,结果发现一好去处。不知部落有人分享过没,如果有就当我在此炒剩饭吧。☺在此分享给广大虫友,有需要的虫友可以前往。https://b-ok.org/
sant187 发表于 2019-10-30 15:40:17
这个论坛早就有了。类似一个代码也有很多 b-ok.xyz
b-ok.cc ,相同源代码变种网站很多,不一一枚举了。
还有像海盗湾libgen.is libgen.pw lib.gen.rus.ec
很多。
专搜英文图书的还有manybooks.net bookyard.com pdfdrive.com kupdf.com 多哦。
naturewoods 发表于 2019-10-29 13:56:37
很好,很强大,虽然英语看不懂,可以直接下载...
 楼主| JLU2017 发表于 2019-10-30 19:07:15
sant187 发表于 2019-10-30 15:40
还 ...

哈哈,我孤陋寡闻啦
向往宇宙的虫 发表于 2019-11-5 12:23:47 来自手机
很好,正在找相关网站
唐家的人 发表于 2020-9-10 10:25:08 来自手机
sant187 发表于 2019-10-30 15:40
还 ...

有没有收国内教材课本的二建啊,自考,专升本啊