干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

基于 chromium 内核稳定版 edge 浏览器

社会主义接班人 发表于 2019-10-28 11:04:58
刚刚试了,挺香的。速度比原来的chrome还要快,amazing!
扩展也可以用……
真香
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原来的chrome打开google需要0.37秒,新版本edge打开google只需要0.3秒。
我搬家了,诸位慢慢体验。
————————————————————————分割线下面是软件分享————————————————————————————————————————
首先谢谢各位的支持,那么久还有人回帖。为了感谢大家分享我目前在使用的软件和插件吧。
1、fence——我原本的电脑桌面比较乱,被我们老师和公司领导吐槽。我后来装了Fenceshttps://www.lanzous.com/i5gi6kf超级好用
2、evering——文件比较多,学校的公司的,我是用的evething,这个软件推荐给很对身边的人,找文件超级好用https://www.3xiazai.com/view/soft_4958.html
3、wox——我不太喜欢敲鼠标,能用快捷键搞定的就用快捷键搞定。这款软件插件丰富用起来很顺手,另外开源的也特别好用。https://github.com/Wox-launcher/Wox/releases
4、nTrun——桌面上的图标多就容易乱,这个软件可以实现win+r后输入快捷键。结合wox使用起来特倍棒。https://www.3xiazai.com/soft/system/1406.html
5、uninstall tool——卸载软件,现在的软件太流氓了,又不想折腾重装电脑。https://www.3xiazai.com/soft/system/115149.html
6、idm——这个下载软件上次用还是4年前,期间一直使用eagleget的,但是偶然的机会有回到idm,目前入手正版。
7、xmind——这个虫部落有资源,用来做读书笔记的。8、火绒——这个超级好用,杀毒软件、超级好用、超级好用。我给电脑小白都装的这个。
————————————————————————————分割线下面是chrome插件分享————————————————————————————————
我已经使用chrome五年了,分析一下插件给大家。
1、Vimium——这个软件可以使用键盘来实现鼠标的功能。相当于快捷键比较多吧。2、crxmousechrome——鼠标手势,在使用chrome时可以使用一些鼠标的快捷键,这个和上面的软件有冲突,但是因为使用习惯的问题,两者共存了。
3、ublockorigin——这个主要是屏蔽广告的,我试了虫部落偶尔也好使。
4、tampermonkey——这是个脚本运行平台?具体怎么表述我也不太清楚。就像一个js平台,有很多丰富的脚本。干掉百度网盘、干掉其他平台的vip我都靠他。
5、switchomega——懂得自然懂,不多赘述。
6、集装箱——用于google,这个我是在虫部落发现的。需要经常google,但是谷歌访问助手又需要设置hao123首页,但是这个插件不需要。
7、lastpass——记录各个网站的密码,chrome也可以记录。

vimium插件命令

vimium插件命令
Peter-White 发表于 2019-11-2 13:09:18

谢谢您了!!!
知名广告人周某 发表于 2019-10-31 17:42:13
Peter-White 发表于 2019-10-29 16:58
谢谢你了,不是虫部落的“老司机”!界面有点类似这样的

www.addog.vip
hygyh 发表于 2019-10-29 19:20:51
不能用edge看epub文件了,忧伤
pj_zhan 发表于 2019-10-28 13:25:02
我老早就开始用开发版了 真的不错
傻不拉几哈 发表于 2019-10-28 11:31:47
要是收藏夹功能可以像centbrowser浏览器那么方便和美观,并且可以方便将centbrowser的扩展搬到edge的话,我会立马转投edge
 楼主| 社会主义接班人 发表于 2019-10-28 12:01:36
傻不拉几哈 发表于 2019-10-28 11:31
要是收藏夹功能可以像centbrowser浏览器那么方便和美观,并且可以方便将centbrowser的扩展搬到edge的话,我 ...

两者基本上差别不大了
批注 2019-10-28 120015.png
小无奈 发表于 2019-10-28 12:15:42
拿来看看
麦兜咕噜咕 发表于 2019-10-28 12:39:56
小试一下,看看怎么样{:5_146:}
王富贵 发表于 2019-10-28 12:47:17
下载试试,谢谢楼主
acepyramid 发表于 2019-10-28 13:04:37
试试看看 感谢
ribendeni 发表于 2019-10-28 13:17:39
下载试试
liangwan 发表于 2019-10-28 13:21:09
体验一下!!
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2019-10-28 14:15:42
试一试效果哈,谢谢楼主啦!
zhuiyelang 发表于 2019-10-28 14:46:07
先试一下看看,感谢楼主
野风悲 发表于 2019-10-28 15:38:11
谢谢楼主,试一试
chaojunke 发表于 2019-10-28 17:12:25
谢谢!!!
 楼主| 社会主义接班人 发表于 2019-10-28 18:24:05
麦兜咕噜咕 发表于 2019-10-28 12:39
小试一下,看看怎么样

哈哈,值得一试。微软—google两个公司的结晶。
 楼主| 社会主义接班人 发表于 2019-10-28 18:25:11
pj_zhan 发表于 2019-10-28 13:25
我老早就开始用开发版了 真的不错

恩恩,我开始用的时候惊艳到了。速度快……,有点不敢相信。
黑白与灰 发表于 2019-10-28 18:29:51
用的DEV版能最快体验到更新
黑白与灰 发表于 2019-10-28 18:29:56
用的DEV版能最快体验到更新
黑白与灰 发表于 2019-10-28 18:30:13
用的dev版能最快体验到更新
leesarch 发表于 2019-10-28 18:46:00
感谢楼主分享。
麦兜咕噜咕 发表于 2019-10-28 19:27:13
社会主义接班人 发表于 2019-10-28 18:24
哈哈,值得一试。微软—google两个公司的结晶。

一个小插曲:Firefox70版本出来了。{:5_151:}
苏飞 发表于 2019-10-28 22:28:07
赞,试试~
Peter-White 发表于 2019-10-29 08:07:11
以前在一个导航网站上下载过,后来找不到了!感谢您的分享!
manbume 发表于 2019-10-29 09:10:57
下载体验一下
平三 发表于 2019-10-29 09:44:23
下载下来试试看。
Zio 发表于 2019-10-29 10:01:44
自带的不是基于谷歌内核嘛?
 楼主| 社会主义接班人 发表于 2019-10-29 10:12:07
Peter-White 发表于 2019-10-29 08:07
以前在一个导航网站上下载过,后来找不到了!感谢您的分享!

https://tophub.today/,我是在这个导航上发现的。
蜗牛与黄鹂鸟 发表于 2019-10-29 12:56:46
稳定版 edge 浏览器
天地君亲师 发表于 2019-10-29 13:52:24
不错,这是个好消息,谢谢提醒。
oliver 发表于 2019-10-29 14:16:43
谢谢楼主