站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

虫部落周边:定制手账本,质感十足

虫子 发表于 2019-10-23 09:28:20
在这个毕业后就极少写字的时代,我们已经很难再感受到「见字如面」的那份亲切。

我对手账不甚了解,但是看到那些书写精美的手账笔记,真是如同在欣赏一件艺术品一样。那一页页笔记,如同一片片小天地,记录着书写者的内心成长轨迹。

这一次,我定做了一款和虫部落网站主题特别搭的蜂蜜系列手账本。因为虫部落的 logo 造型即是源于蜂巢,结合表征搜索的「放大镜」,传达着「搜寻甜蜜因子」的美好夙愿。

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

虫部落周边手账本

游客价 :59元/本(任选一色 + 绒布袋,包邮)

会员价 :39元/本(任选一色 + 绒布袋,包邮)

如果你喜欢这款周边,请加虫子微信 GifFox 购买;推荐阅读:怎么做一本好看的手账?
布拉格 发表于 2019-10-23 09:41:44
部落出品,必属精品!(此条5毛,删掉括弧内容发)。

不过讲真,这调调非常小清新了,软妹币支持。
jsding 发表于 2019-10-23 16:25:32
部落出品,必属精品!
蓝色火焰 发表于 2019-10-24 09:54:35
这价格,想钱想疯了吧。
不要说你在乎我在乎的,爱买不买的
一分钱一分货
 楼主| 虫子 发表于 2019-10-24 11:16:09
蓝色火焰 发表于 2019-10-24 09:54
这价格,想钱想疯了吧。
一分钱一分货 ...

朋友,淘宝上去搜一下手账本,看看稍微像样的多钱再说话。别个一个贴纸卖十多二十块是不是在你看来杀人价了。

你只有一句话说的没毛病:一分钱,一分货。问题是你连货都没见过摸过,就在这儿开喷?
 楼主| 虫子 发表于 2019-10-24 11:30:23
这价格,想钱想疯了吧。
一分钱一分货 ...

再跟你强调一点:手账本 ≠ 笔记本。我在定做这次周边前,也完全不了解手账圈。但不了解的,我不会张口就来。说实话,我这本就不是纯卖手账,会员价特么就是赚5块钱跑路费。游客对虫部落不了解的,谁会买账?明给你说,这手账本主要就是送!给支持虫部落套餐的送。
画火御寒 发表于 2019-10-24 11:47:47 来自手机
这价格,想钱想疯了吧。
一分钱一分货 ...

真不知道你这个想钱想疯了的结论是怎么得出来的。
40块不到的手帐可以说很便宜了啊。
以前用的是hobo的周记,东西确实很不错,你看看价格?
这就是手帐,而不是学校小超市里娃娃用的作业本好不好?

蓝色火焰 发表于 2019-10-24 13:16:47
画火御寒 发表于 2019-10-24 11:47
真不知道你这个想钱想疯了的结论是怎么得出来的。
40块不到的手帐可以说很便宜了啊。
以前用的是hobo的周 ...

您说的太对了,真是超值啊。

和您买的hobO的一样一样的

是啊,所有东西都得拿到手里鉴定一下才能确定,我那么多年的饭真是白吃了啊。

失敬失敬!
卷毛大郭 发表于 2019-10-24 13:46:40
手帐周边是个坑,越用越讲究哈哈
撩月 发表于 2019-10-24 14:53:04
蓝色火焰 发表于 2019-10-24 13:16
您说的太对了,真是超值啊。

和您买的hobO的一样一样的

搞不懂你这说虫子卖39元是想钱想疯了的,还会买 hobo?滑稽。
atom 发表于 2019-10-24 15:54:22
要是笔记本的话,我就支持一下,还是挺好看的~
lfjsxb1113 发表于 2019-10-25 08:39:26 来自手机
这价格,想钱想疯了吧。
一分钱一分货 ...

这个价格在市场上已经买不到手帐了{:5_148:},虫子这种张口就来的良心价好像和想钱想疯了不搭边呀。重点是,还是好有爱的情侣款,我用的kinbor,你可以去看下,本子和胶带的价格,最好也去攻击下他们是不是想钱想疯了{:5_147:}
木落 发表于 2019-10-26 10:27:18
虫子出品,必属精品
玉声 发表于 2019-10-27 15:33:39
作为一个字写得稀撇的我来说,完全搞不懂手账是个啥子样的东东,貌似还很火的样子。说真的,现在光就是一个笔记本,35块钱也买不到特别好的那种。何况虫部落是属于会员定制的,这个价格还是很良心了。
唐小洋 发表于 2019-10-27 18:43:37
支持支持{:5_153:}
班扎古鲁白玛 发表于 2019-10-27 20:56:57
不做手账的路过,弱弱的问一句,手账本和笔记本啥区别?