搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求各位大神赏一个类似网文快捕的软件可以吗?

焦糖布丁 发表于 2019-10-17 11:11:35
以前网文快捕是团购的呀,现在好像都不行了呢,看到不错的文章能直接存成html格式,支持线下阅读也可以自己打包成电子书,还可以保存链接感觉好用的不要不要的,现在作者也不跟新了,不太好用,求各位大神赏赐我哥软件用吧,好多资料需要整理个人感觉word已经不够用了
杰哥大师兄 发表于 2019-10-17 14:05:25
用one note,亲身体验,绝对比其他笔记好用,在Chrome上也有插件。
Arsenal_vf 发表于 2019-10-17 12:13:24
我用的是chrome的插件叫SingleFile
 楼主| 焦糖布丁 发表于 2019-10-17 12:21:18
Arsenal_vf 发表于 2019-10-17 12:13
我用的是chrome的插件叫SingleFile

谢谢亲,回头我去找找看,看下能不能满足我的应用
CBLZX 发表于 2019-10-19 23:28:44
  可以使用mthml,保存网页为一个单文件
         谷歌浏览器:chrome://flags/#save-page-as-mhtml
                                1:找到喜欢的网页,ctrl + s  //即可。

单纯收藏的话,可以试试印象笔记(PC笔记 + 浏览器插件)。还可以~       
小无奈 发表于 2019-10-20 10:45:07
CBLZX 发表于 2019-10-19 23:28
可以使用mthml,保存网页为一个单文件
         谷歌浏览器:chrome://flags/#save-page-as-mhtml
                                1:找到喜 ...

我也一样,网页上好的东西,直接剪藏了。多平台同步是真的好用哈哈