干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

百度网盘不限速下载

玉子 发表于 2019-10-16 17:46:31
最近一款不限速的百度网盘下载器pandownload挂了,但是生命不止,科技不息,一个方式坏了,另一个方式还可以使用,今天给大家分享的是pandownload网页版加Ariang,实测速度可以达到两点多兆,还是因为我网慢。可能会有人根据pandown官网的提示修改了网页浏览器的UA,但这个软件可能更为稳定,需要的再看吧。
链接:https://www.lanzous.com/i6iiefg
来自公众号:柠檬工会。尊重版权,无推广因素。
沙木蚂蚁 发表于 2019-10-17 11:30:15
团团o 发表于 2019-10-16 22:30
找这些的时间用来打工
几年的会员都有了……

百度云盘,一年263元(超级会员才有极速下载权利),花两个小时找免费加速工具,“找这些的时间用来打工,几年的会员都有了”,时薪260的散工?哪里找,介绍下。{:5_157:}
团团o 发表于 2019-10-16 22:30:08
找这些的时间用来打工
几年的会员都有了……
一醉 发表于 2019-10-16 18:15:20
泼猴挂了吗?
某在斯 发表于 2019-10-16 18:20:06
试试,pandwnload。。。不知道还能不能修复
柚子 发表于 2019-10-17 11:20:49
亲测有效,虽然配置麻烦了点,但是速度还是挺快的
垂耳的逆旅 发表于 2019-10-17 12:35:42
感谢分享 顶一 个先
垂耳的逆旅 发表于 2019-10-17 12:54:47
花十分钟配置了下,亲测能用,感谢楼主!!!
silly666 发表于 2019-10-17 14:47:12
一直是未连接
团团o 发表于 2019-10-17 16:12:25
沙木蚂蚁 发表于 2019-10-17 11:30
百度云盘,一年263元(超级会员才有极速下载权利),花两个小时找免费加速工具,“找这些的时间用来打工 ...

确定是两个小时找?
加速工具崩了不需要重新找?
一次找两小时 两小时用一年?
整笑我了
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-17 21:40:41

没挂吧,我没用过,{:5_141:}
小无奈 发表于 2019-10-18 14:59:52
pandownload 又挂了吗?我发现没挂。另外,我是找别人合租的账号,一年15块钱,很舒服哈哈哈
CBLZX 发表于 2019-10-19 23:31:12
pandownload网页版的话。
   IDM 亲测可以达到水管巅峰。
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-20 15:29:18
小无奈 发表于 2019-10-18 14:59
pandownload 又挂了吗?我发现没挂。另外,我是找别人合租的账号,一年15块钱,很舒服哈哈哈 ...

pandownload不是免费的么
小无奈 发表于 2019-10-20 21:51:11
玉子 发表于 2019-10-20 15:29
pandownload不是免费的么

是免费的。百度网盘超级会员找人合租的,不好意思,歧义了哈