干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

如何在家免费看知网

玉子 发表于 2019-9-30 21:27:20

作为一名学生,同时也是刚加入虫部落的新手,我决定拿出我珍藏已久的超强网站——浙江图书馆。没错,就是它。{:5_151:}
只要支付宝芝麻信用分达到550就可以申请读者证。
1 打开支付宝搜索浙江图书馆服务号点击办理读者证,支付宝就会直接授权生成。
2 电脑打开浙江图书馆登录,就可以免费使用知网,维普,万方等知名学术数据库。

YuDi 发表于 2019-9-30 21:54:14
虫友分享过类似的方法,方法同上,图书馆是杭州图书馆,类似还有广西壮族自治区图书馆,每天3次免费下载idathttps://www.cn-ki.net
Li-guru 发表于 2019-10-1 08:59:56
这个已经分享了n次了,楼主可以多看看之前的帖子{:5_131:}
随缘素位 发表于 2019-10-1 17:28:11
赠人玫瑰手有余香{:5_153:}{:5_153:}{:5_153:}
forrestli 发表于 2019-10-2 13:19:57
YuDi 发表于 2019-9-30 21:54
虫友分享过类似的方法,方法同上,图书馆是杭州图书馆,类似还有广西壮族自治区图书馆,每天3次免费下载ida ...

正在用iData检索
blackiki 发表于 2019-10-2 20:31:50
这个好像现在下载论文一直都显示最大并发数已满
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-3 10:20:28
blackiki 发表于 2019-10-2 20:31
这个好像现在下载论文一直都显示最大并发数已满

使用的人可能很多,有时候要等等才能下到,可以试试其他虫友推荐的其他网站
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-3 10:21:05
Li-guru 发表于 2019-10-1 08:59
这个已经分享了n次了,楼主可以多看看之前的帖子

好哒,以后会多留意的,谢谢提醒
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-3 10:22:06
YuDi 发表于 2019-9-30 21:54
虫友分享过类似的方法,方法同上,图书馆是杭州图书馆,类似还有广西壮族自治区图书馆,每天3次免费下载ida ...

多谢虫友补充分享{:5_130:}
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-3 10:22:20

{:5_130:}
zhengzhimiqi 发表于 2019-10-3 18:45:25
赠人玫瑰手有余香
ALLan241934 发表于 2019-10-3 19:30:36
都卡,有啥类似scihub一样的软件能下知网的吗?
 楼主| 玉子 发表于 2019-10-3 20:18:34
ALLan241934 发表于 2019-10-3 19:30
都卡,有啥类似scihub一样的软件能下知网的吗?

可以试试论文驿站https://www.lunwenyizhan.com/,9.9使用知网40天,性价比挺高的,付费的就没那么卡。
lfjsxb1113 发表于 2019-10-8 08:48:08
浙江省宁波市IP可无限制下载知网维普万方的文章。