干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

如何释放你本地的硬盘?5T?5T*N

MrCreep 发表于 2019-9-24 23:01:21
步骤一:https://www.raidrive.com/download   

1、下载安装对应版本
2、打开客户端设置里语言改成中文。

步骤二:https://t.odmail.cn/ 注册邮箱申请网盘。操作如下图:

0..png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 6.5.png 7.png 8.5.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png https://music.163.com/#/song?id=16783825&market=baiduqk

如有违规,请告知删除!
Anonymous 发表于 2019-9-25 09:29:20
不实用,不建议申请!不是自己的账户随时数据都会被清空,小心使用!!!
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-24 23:03:26
如有不清楚的地方,请在以下留言{:5_151:}
耿飚 发表于 2019-9-24 23:33:42
真妙啊,不接触根本想不到这种办法啊。学习了!
固定自燃人 发表于 2019-9-24 23:45:14
大佬,已经有微软账号的可以直接用这个账号吗
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-25 01:18:40
固定自燃人 发表于 2019-9-24 23:45
大佬,已经有微软账号的可以直接用这个账号吗

好像不行, 得用教育版的邮箱,即网站上的临时邮箱。{:5_144:}
零度空间 发表于 2019-9-25 09:08:59
有人成功尝试了吗
胡杨 发表于 2019-9-25 09:24:34
感觉有点厉害,来试试看,可以发个简单的文字说明吗
胡杨 发表于 2019-9-25 09:26:30
MrCreep 发表于 2019-9-25 01:18
好像不行, 得用教育版的邮箱,即网站上的临时邮箱。

这个可以实现在线多人同时编辑,同时保存吗?
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-25 12:00:20
Anonymous 发表于 2019-9-25 09:29
不实用,不建议申请!不是自己的账户随时数据都会被清空,小心使用!!!

临时邮箱账号和密码都是自己设置的。当然。建议是放置不重要的文件,不保证以后车不会翻。目前使用的车还是开得挺稳的。
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-25 12:01:03
胡杨 发表于 2019-9-25 09:26
这个可以实现在线多人同时编辑,同时保存吗?

你可以看看onedrive的介绍,可以多台设备使用的。
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-25 12:07:47
胡杨 发表于 2019-9-25 09:24
感觉有点厉害,来试试看,可以发个简单的文字说明吗

就是利用RaiDrive客户端使用OneDrive网盘,保存上传文件, 如同本地硬盘。
NO.6 发表于 2019-9-26 08:19:34
你是不是没怎么用呢,你试着复制,移动下大文件看看速度
坤坤 发表于 2019-9-26 08:33:04
NO.6 发表于 2019-9-26 08:19

速度确实不敢恭维(<1M/s),但是放点不重要又不想删的小文件还是可以的。
夜雨蓝心 发表于 2019-9-26 18:48:24
万一翻车就惨了
 楼主| MrCreep 发表于 2019-9-26 18:55:32
NO.6 发表于 2019-9-26 08:19

速度有快有慢,好像和网速也是有点关系哦
YuDi 发表于 2019-9-26 20:49:26
之前申请了5Tonedrive,后来也没存什么,释放本地硬盘最好的方法是删,删,删。重要数据存移动硬盘,可以多备份保险,不是那么重要的文件上传云盘。
David 发表于 2019-9-26 23:39:28
买那种订阅的office365吧,用onedrive讲文件离线,需要使用的时候再下载下来。只要接着定,就不会丢资料的。几个朋友合买一个,比买固态硬盘好用。西部数据的固态硬盘上次坏了,丢了很多数据,还不如放在云上
酸脸直肠子 发表于 2019-9-27 00:26:35
这个方法很早之前就看到有一些科技公众号发出来了
卷毛大郭 发表于 2019-9-27 01:10:48
这个方法之前已经成功试过里,可以考虑放进电影、电视剧之类的文件,虽然管理员可以看到,但是一般不会去留意那么多,个人照片和重要资料还是放在自己的硬盘里保险点
fxj368 发表于 2019-9-28 12:46:51
MrCreep 发表于 2019-9-25 12:00
临时邮箱账号和密码都是自己设置的。当然。建议是放置不重要的文件,不保证以后车不会翻。目前使用的车还 ...

这个账号虽然说可以自己设置密码,但是实际上管理员是可以随时修改你的密码的,并且管理员不修改你的密码也能直接查看你的OneDrive内的文件。
这种账号的最大问题不是管理员会看你的文件,因为管理员能够开出极多个账号,几乎是不会闲着去翻文件的。像你给出的这个临时邮箱,百度能搜索出一堆结果,根据百度搜索出的结果,至少是在4月份这个临时邮箱地址就已经被公布了,我觉得应该注册出来的账号都会有数万个了。
这种账号最大的问题其实不是管理员能看文件,而是这种账号是属于非正常途径得来的,有一定几率被查封。理论上,使用人数越多越容易被查封。实际上已经有一大批像这样的账号在今年6月1日出现“将于今年10月1日停用”的消息。
这类账号还有一个问题就是速度不会太快,因为微软分配给同一个组织的流量配额是有限的,(账号后缀是同一个域名则是同一个组织)使用人数越多,速度则会越慢。
所以总而言之,这种账号并不适合存储重要文件,但是用来存储电影、电视剧之类的文件还是可以的。
 楼主| MrCreep 发表于 2019-10-2 09:16:45
fxj368 发表于 2019-9-28 12:46
这个账号虽然说可以自己设置密码,但是实际上管理员是可以随时修改你的密码的,并且管理员不修改你的密码 ...

对头,同志们放着一些临时性,不重要的文件就行了{:5_150:}
娜诗菲 发表于 2019-10-5 20:11:45
额-感谢楼主分享{:5_152:}
某在斯 发表于 2019-10-9 11:27:13
谢谢楼主的分享
欧呆呆 发表于 2020-4-16 13:26:19
临时邮箱好像用不了