搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

怎么才能访问 Artstation 网站啊?

geku 发表于 2019-9-24 15:48:21
如题,画手一枚,Artstation 一直是我最喜欢的网站之一,但现在一直都访问不了,大家有什么办法吗?
 楼主| geku 发表于 2020-1-10 10:36:38
知名广告人周某 发表于 2020-1-8 09:17
刚刚试了一下,发现可以打开。我用的是酸酸乳S.S.R,不过要使用全局模式,包括behance也需要开启全局模式才 ...

哇哇哇,调成全局模式就搞定了,太棒了{:5_141:}
知名广告人周某 发表于 2020-1-8 09:17:32
刚刚试了一下,发现可以打开。我用的是酸酸乳S.S.R,不过要使用全局模式,包括behance也需要开启全局模式才能访问,楼主可以试一下。
虫子 发表于 2019-9-25 09:55:42
在梯子作用下可以访问啊...这网站也进入404名单了?
北苇悄悄 发表于 2019-9-27 12:31:05
科 学 上 网
CBL 发表于 2019-9-27 13:46:19
为啥我可以直接访问,我用的是qq浏览器
某在斯 发表于 2019-10-9 11:25:35
我也可以直接访问,火狐浏览器
 楼主| geku 发表于 2020-1-7 16:31:35
虫子 发表于 2019-9-25 09:55
在梯子作用下可以访问啊...这网站也进入404名单了?

哇,我半年前的问题,现在还没解决,很奇怪的是,有梯子的情况下我windows系统访问不了,但是我的mac却可以访问???这是怎么回事啊
 楼主| geku 发表于 2020-1-7 16:32:13
CBL 发表于 2019-9-27 13:46
为啥我可以直接访问,我用的是qq浏览器

你是windows系统,没有梯子的QQ浏览器?
 楼主| geku 发表于 2020-1-7 16:32:31
某在斯 发表于 2019-10-9 11:25
我也可以直接访问,火狐浏览器

你是windows系统,没有梯子的火狐浏览器?
俊小卜 发表于 2020-1-8 16:11:21
我也可以访问,梯子PAC模式
 楼主| geku 发表于 2020-1-10 10:37:15
俊小卜 发表于 2020-1-8 16:11
我也可以访问,梯子PAC模式

我pac模式打不开,刚调成全局模式打开了{:5_141:}
知名广告人周某 发表于 2020-1-10 14:11:15
之前用behance莫名其妙打不开了,就在Google上疯狂搜答案,后来是在一个微博的回复里面发现的,试了一下就都可以了。
鹿先森 发表于 2020-1-10 16:54:04
会画画感觉好好啊 ,我目前所画的都是来自b站的动漫。刚刚去你说的Artstation,感觉还不错。趁机白嫖了一把。哈哈哈
Pwolf 发表于 2020-1-10 19:24:22
自己搭建一个酸酸乳{:5_155:}