干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

DISM++,让你的电脑系统真正的听命于你

梦里百回 发表于 2019-9-12 15:26:37
这款软件我使用了很久了,每次有人找我装系统,我都会用这个软件进行一些收尾工作。

我身边的朋友总会问我:“微软的更新好烦啊,怎么关啊”,“我觉得那个Defender不好用,我想关了,怎么搞”,更有甚者:“我觉得win10自带的看图软件太垃圾了,我用win7用的顺手,有什么办法吗?”,每次我把这个软件丢过去,问题总能完美解决。

DISM++就像一个百宝箱一样:

初始界面

启动项管理

微信截图_20190912151903.png                                                                            
关闭Defender   

关闭系统自动升级

这款软件的功能远远不止事这些,大家可以下载下来慢慢探索,有X64和X86两个版本,下载下来在同一个压缩包里,大家可以根据自己的系统状况自行选择

DISM++下载连接
gwill 发表于 2019-9-12 16:17:40
系统优化 强迫症福音
snuglove 发表于 2019-9-13 09:43:43 来自手机
会不会蓝屏什么的,公司用的windows 10早就想禁止更新了
Thechunse 发表于 2019-9-13 10:43:55
顶一个,每次window10自动更新后我就毛一阵~
 楼主| 梦里百回 发表于 2019-9-13 11:38:00
snuglove 发表于 2019-9-13 09:43
会不会蓝屏什么的,公司用的windows 10早就想禁止更新了

我更新了1903后,因为虚拟机服务冲突,一开安卓模拟器就蓝屏。。。。
深山苦练多年 发表于 2019-9-15 10:20:28
用了很久很久,确实非常nice,爱不释手。