搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

【求助音乐】找2010年左右的一首伤感男声英文歌(大概)

黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-9 22:20:52
高中时(2010年左右)听过一首伤感男声英文歌
目前只记得一句歌词(半音译)
“she's 累(gay、lay是这个音,具体词记不清了) 诶——诶——诶诶 my angel”
以my angel、angel等关键词
在网易云、腾讯、酷狗、百度等平台搜过都无所获
希望能再次听到
深山苦练多年 发表于 2019-9-10 10:46:35
Angelina ,符合你诶--诶--诶诶 的调调,还有angel这个词,听一听吧。看看是不是
Arsenal_vf 发表于 2019-9-10 11:00:46
What If She's an Angle
 楼主| 黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-10 15:19:56
深山苦练多年 发表于 2019-9-10 10:46
Angelina ,符合你诶--诶--诶诶 的调调,还有angel这个词,听一听吧。看看是不是 ...

这个翻唱,不过我还是喜欢原唱雷军【手动滑稽】
 楼主| 黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-10 15:28:03

不是诶,感谢出力{:5_152:} 是有点丧的一首歌
提尔森 发表于 2019-9-10 16:04:16
哼唱识曲,试一下~
「哼唱识别」功能,锁定 SoundHound;需要准确的「乐纹检索」,Shazam 不可或缺;搜国语歌曲,推荐网易云音乐或虾米音乐,虾米曲库稍胜一筹;情怀之士,不妨试试 TrackID™ 。
 楼主| 黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-10 16:17:52
提尔森 发表于 2019-9-10 16:04
哼唱识曲,试一下~
「哼唱识别」功能,锁定 SoundHound;需要准确的「乐纹检索」,Shazam 不可或缺;搜国语 ...

这可对五音不全的人不太友好{:5_146:}
Tender 发表于 2019-9-12 08:44:40
She's Gone?
the-Dream 发表于 2019-9-12 13:38:21
歌曲She's My Angel
艺术家Sean Fury
专辑Sean Fury Is Naes Furium
楼主看看这个是不是?
ING 发表于 2019-9-12 17:35:13
是In the arms of an angel嘛?
 楼主| 黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-14 11:32:02
the-Dream 发表于 2019-9-12 13:38
歌曲She's My Angel
艺术家Sean Fury
专辑Sean Fury Is Naes Furium

搜到的都是纯音乐,没词,听旋律应该不是,感谢{:5_156:}
 楼主| 黑暗中的窥探者 发表于 2019-9-14 11:33:57
ING 发表于 2019-9-12 17:35
是In the arms of an angel嘛?

我以前按angel关键词搜到过这个,收藏+1,但不是我想要的
xinr 发表于 2019-9-17 20:12:43
深山苦练多年 发表于 2019-9-10 10:46
Angelina ,符合你诶--诶--诶诶 的调调,还有angel这个词,听一听吧。看看是不是 ...

一点也不伤感,甚至让我想起了雷军的are you ok。