站务 黑板报 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推荐阅读:虫部落新人指南
3. 灌水式回复会被计作违规
4. 虫部落不是一言堂
5. 引用内容请注明出处
6. 在虫部落的提问准则

一年一次:虫子家猕猴桃,59元顺丰包邮

虫子 发表于 2019-8-27 17:07:47
自家种的一点儿猕猴桃,前年尝试网上售卖过一次。因为嫌折腾,去年中断。自那之后,偶有回头客来询:今年还卖吗?

今年的售卖更佛系。没有了卖家秀,也没有好评截图,也没有便捷的淘宝预售可供我免费使用。所以,更多还是为了满足老顾客的念想吧。

我想描述给各位的「商品详情」只有十个字:没打过农药,最接近成熟

没打过农药这个很好理解;最接近成熟,即要等到九月中旬左右才会采摘,不存在为了抢先上市而提前采摘七八成熟的果子。除此之外再无其它可吹的了,毕竟也是人间水果。要说唯一的「缺点」,就是没有很高的性价比。毕竟小量小本买卖,打不起价格战。我能努力的就是让各位「花小钱儿,买大开心」。

虫子家猕猴桃正确食用姿势:吃软不吃硬!吃软不吃硬!吃软不吃硬!!!

收到猕猴桃后需放置等待变软,和苹果、香蕉放在一起可催熟,如短时间吃不完可放置于冰箱冷藏。

正确食用!才有...意外开心!

因为淘宝提供的预定商品模板时间太短,所以今年采用微信预定。

预定方式:加虫子微信 GifFox 后转账,留下收件信息即可。

价格参数:59元/箱;净重约有5斤,大概24个左右,收到后可以放置一两周,冷藏更久。

详情:那个,可以预约了!  |  开售 & 福利
atom 发表于 2019-8-29 08:50:56
终于等到你,我以老客户的名义认证:真的好吃!
焦糖布丁 发表于 2019-9-2 15:41:38
不爱吃,而且那个放不住,要不明年种点栗子,我能买到我自己破产
布拉格 发表于 2019-8-29 13:51:45
前年给家人买过两箱,包装用心,味道赞!中断了一年,有点小失落,希望以后每年都给我们这些老顾客个面子啊。
慵懒的小猫猫 发表于 2019-8-30 00:22:42
一口老血,早了三天入坑学习而错失了猕猴桃???!!!
撩月 发表于 2019-9-7 08:33:18
给3个好朋友送了4箱,我自己就无福消受了。等国庆节回国还有机会下地摘桃吗{:5_157:}
宇宙行者 发表于 2019-9-11 17:27:50
因为此帖我加入了这个大家庭,开心{:5_156:},不过不是为了猕猴桃{:5_142:}