搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

搜索|《时间移民》电影资源

taylor 发表于 2019-8-22 09:36:13
大刘的《时间移民》明明是有电影版的,为什么在各大资源网站上都找不到完整版的电影资源?哪位大神可以解答一下?哪位大佬能找到链接?{:5_137:}

————————————

编辑留言:大家如果要分享的话,最好顺便交流一下搜索的历程和思路,这样大家才能进步的更快,社区氛围才能越来来好。并不鼓励直接放上链接。
虫虫李 发表于 2019-8-22 11:26:34
没有吧,你在哪里看到的?
 楼主| taylor 发表于 2019-8-22 11:55:08
虫虫李 发表于 2019-8-22 11:26
没有吧,你在哪里看到的?

优酷就有时间移民的片段(https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 000_YvmIba_19042900),段奕宏是男一
虫虫李 发表于 2019-8-22 12:05:27
我看了一下,你是认真的吗?这个不过是一些电影片段的剪辑,配了一些大刘《时间移民》小说的内容,你该不会真以为《时间移民》出电影了吧!
 楼主| taylor 发表于 2019-8-22 13:19:44
虫虫李 发表于 2019-8-22 12:05
我看了一下,你是认真的吗?这个不过是一些电影片段的剪辑,配了一些大刘《时间移民》小说的内容,你该不会 ...

难怪搜不到
第一口啤酒 发表于 2019-8-22 14:54:47
豆瓣电影频道都没有建立相关条目,所以目测是还没有影视资源的。