摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

你的流量是不是达量限速?

小无奈 发表于 2019-8-16 14:57:36
最近因为在没有WiFi的地方,因此流量那是一个疯,一天差不多一个G,一直知道达量限速,我打客服电话才知道,我的套餐是20G限速,,我一直用的小心翼翼,但是,还是最终用到了 20个G,,but,我居然发现,我没有被限速。。没有被限速=-=(前几天就有这种感觉,可能不会被限速 )

前几天,我因为需要下载材料,订购了一个5块钱日包不限量,客服告诉我,这个流量依然会消耗套餐里的流量,但是我那天用了 45个G,发现,没有被限速。所以我就怀疑自己的套餐,是没有限速的说法的,具体原因未知。

Frank 发表于 2019-8-16 15:17:02
一直用的大王卡,以前听说40个G限速,但是没有用够过。。。。。
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-16 19:01:28
限速也没啥,听说有的限速了打电话过去就可以解除限速
卷毛大郭 发表于 2019-8-16 21:24:23
小艾先生 发表于 2019-8-16 19:12
我用的是广西联通的钉钉卡,广西官方承认的不限量不限速

可以啊老哥,可惜现在钉钉卡已经上不了车
卷毛大郭 发表于 2019-8-16 21:31:52
下个月电信就开始取消不限量套餐,不限速但超出要收费,所以这个月会用户套餐应该会逐步被切换到普通版
虫子 发表于 2019-8-17 14:27:14
我准备把联通的冰淇淋套餐取消了,限速就不说了,去了高原回到农村,几乎不能用,辣鸡。