搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

苹果手机丢了,怎么找回?

勿忘初心 发表于 2019-8-14 15:47:26
各位大神:
       本人前两天回老家遗失了一部苹果8Plus的手机,现在境况是:
      1、刚开始能打通,后为关机状态。登录“查找我的iPhone”一直是离线状态,并已设置为“丢失模式”。
      2、老家附近的摄像因天黑灯暗,看不到信息。
      就这么丢了心有不甘,请问有什么办法可以快速找回呢?急~~~
虫子 发表于 2019-8-14 17:10:59 来自手机
技术上的就你已经做到的那样了。再寻办法,有一条可能管用。

用歪果仁的身份去报案{:5_157:}以往这种找回甚至送上门的案例都是有的。
 楼主| 勿忘初心 发表于 2019-8-15 09:02:13
虫子 发表于 2019-8-14 17:10
技术上的就你已经做到的那样了。再寻办法,有一条可能管用。

用歪果仁的身份去报案以往这种找回 ...

歪果仁?这是要考验我的演技的时候了{:5_141:} 唉,年轻不懂事,在老家派出所说的是遗失,不予立案。弱弱问下,还能再报案吗?歪果仁的身份要验证身份吗?比如护照啥的
CBL 发表于 2019-8-15 17:06:52
好像有锁的苹果手机拿去买,普通人只能卖几百块。你可以给你的手机发消息说给他多少钱。然后在报警抓他。
(如果发消息没有用,估计他把卡丢了。我第一步手机就是这样被偷走了。你就只能重新买一部)
 楼主| 勿忘初心 发表于 2019-8-16 11:39:13
CBL 发表于 2019-8-15 17:06
好像有锁的苹果手机拿去买,普通人只能卖几百块。你可以给你的手机发消息说给他多少钱。然后在报警抓他。
...

嗯呢,已经买了一部。用了这么多部手机,第一次是因为丢了然后才换的手机,所以心里有些不甘心。
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-16 18:59:43
那估计没什么希望了,定位都找不回,报案估计没戏
 楼主| 勿忘初心 发表于 2019-8-17 14:49:34
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-16 18:59
那估计没什么希望了,定位都找不回,报案估计没戏

但是仍抱有一丝丝希望,不过我现在能做的就是每天登陆ID看下有没有在线了
凡凡打妖怪 发表于 2019-8-18 10:57:06
勿忘初心 发表于 2019-8-17 14:49
但是仍抱有一丝丝希望,不过我现在能做的就是每天登陆ID看下有没有在线了 ...

加油祝愿你找回
 楼主| 勿忘初心 发表于 2019-8-20 09:39:35

借您吉言,谢谢~